Deinstallieren von Avast Security unter macOS

Befolgen Sie zur Deinstallation von Avast Security oder Avast Premium Security (ehemals Avast Security Pro) diese Anweisungen:

Durch Löschen oder Verschieben von Avast Security in den Papierkorb wird das Programm nicht komplett entfernt.

Anweisungen zur Deinstallation

1. Doppelklicken Sie im Ordner Programme auf das Avast-Symbol, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fenster von Avast Security aktiv ist, klicken Sie dann in der Menüleiste links oben im Fenster auf Avast und wählen Sie Avast Premium Security deinstallieren aus.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Geben Sie bei Aufforderung Ihre Touch ID oder Ihr Administrator-Passwort ein und klicken Sie auf OK, um Berechtigungen für die Deinstallation zu gewähren.
  5. Klicken Sie auf Beenden.

Avast Security wurde von Ihrem Mac entfernt.