Avast Passwords pour Android et iOS - Foire aux questions

Cet article concerne Avast Passwords pour appareils portables. Pour obtenir des informations sur Avast Passwords pour Mac ou PC Windows équipé d'Avast Antivirus, reportez-vous à l'article suivant :

Généralités

Qu'est -ce-que Avast Passwords ?

Avast Passwords est un gestionnaire de mots de passe et de données qui vous permet de stocker en toute sécurité vos données sensibles dans un emplacement centralisé. Vous pouvez utiliser Avast Passwords pour remplir rapidement des formulaires Web et accéder à vos comptes en ligne.

Nombreux sont les navigateurs Internet qui vous proposent de stocker les informations relatives à votre identité. Cependant, une telle opération n'est pas toujours sûre, et ces informations sont facilement « piratables ».

Quelles sont les fonctionnalités clés d'Avast Passwords ?

Avast Passwords offre différentes fonctionnalités pour vous aider à surveiller et à protéger vos mots de passe et vos données sensibles :

• Remplissage automatique des formulaires et des identifiants pour gagner du temps.
  • Capture automatique des mots de passe lorsque vous vous connectez à un nouveau site.
  • Génération de mots de passe sécurisés pour vous.
  • Synchronisation des données entre différents appareils grâce à votre Compte Avast.

En quoi Avast Passwords est-il plus sûr que le stockage de mes mots de passe dans mon navigateur Internet ?

Lorsque vous stockez des mots de passe dans votre navigateur Internet, ils sont stockés sur votre appareil avec les informations nécessaires à leur déchiffrage et donc, faciles à pirater. Avast Passwords stocke vos mots de passe avec un niveau de chiffrement bien plus sûr. Vous pouvez également créer un mot de passe principal pour ajouter un niveau de sécurité supplémentaire pour les données que vos stockez dans Avast Passwords.

Configuration système requise

Quelle est la configuration requise pour Avast Passwords ?

Vous pouvez installer et exécuter Avast Passwords sur n'importe quel appareil Android exécutant Google Android 5.0 ou versions ultérieures.

Il est possible que les paramètres système de certains types d’appareils affectent également le fonctionnement d’Avast Passwords et si vous utilisez une mémoire vive personnalisée, il est possible que l’application ne fonctionne pas comme prévu. Rapportez n’importe quel commentaire relatif à ce problème au moyen de nos pages d’assistance.

Vous pouvez installer et exécuter Avast Passwords sur n'importe quel iPhone Apple, Apple iPod Touch ou Apple iPad exécutant Apple iOS 10.3 et versions ultérieures.

Nous proposons également des versions d'Avast Passwords for Windows et Mac. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article suivant :

Avast Passwords n’est pas pris en charge et ne peut pas s’installer ou s’exécuter sur Symbian, Microsoft Windows Phone/Mobile, Bada, WebOS ou un système d’exploitation mobile autre qu’Android ou iOS.

Quels sont les navigateurs et applications Internet prises en charge par Avast Passwords ?

Concernant les appareils Android, Avast Passwords prend en charge les navigateurs Opera et Chrome. En règle générale, les navigateurs Internet natifs Samsung et HTC sont pris en charge, mais il peut arriver qu'on rencontre des problèmes de compatibilité sur certains appareils.

Pour les Services iOS, Avast Passwords prend en charge le navigateur Safari.

Vous pouvez voir la liste des applications prises en charge lorsque vous essayez d'ajouter un nouveau compte dans Avast Passwords. La liste est appelée à s'allonger au fur et à mesure que nous travaillerons à prendre en charge davantage d'applications.

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Avast Passwords ?

Avast Passwords pour appareils Android peut être téléchargé sur Google Play Store.

1. Ouvrez Google Play Store depuis l’écran Applications de votre appareil et recherchez Avast Passwords.
  2. Ouvrez la page Avast Passwords depuis les résultats de la recherche.
  3. Tapez sur Installer, puis une fois l’installation terminée, appuyez sur Ouvrir pour commencer à utiliser l’application.

Vous pouvez télécharger Avast Passwords pour les appareils iOS depuis l’App Store.

1. Ouvrez App Store depuis l’écran Applications de votre appareil iOS et recherchez Avast Passwords.
  2. Ouvrez la page Avast Passwords depuis les résultats de la recherche.
  3. Appuyez sur Obtenir pour télécharger l’application, puis sur Installer. Lorsque vous installez à nouveau l’application, appuyez simplement sur l’icône en forme de nuage .
  4. Une fois l’installation terminée, appuyez sur Ouvrir pour commencer à utiliser l’application.

Avast Passwords est désormais installé et prêt à être utilisé.

Comment désinstaller Avast Passwords ?

Désinstallez l'application en recherchant Avast Passwords dans Google Play Store et en appuyant sur Désinstaller dans l'écran d'informations de l'application.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la désinstallation de l'application, exécutez ces étapes supplémentaires :

1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Applications puis Avast Passwords
  3. Appuyez sur Forcer l'arrêt.
  4. Dans la section Stockage, appuyez sur Effacer les données et Effacer le cache.
  5. Sélectionnez ensuite Désinstaller, puis appuyez sur OK pour confirmer.

Avast Passwords n'est plus installé sur votre appareil Android.

Ces étapes peuvent légèrement varier en fonction du mode de votre appareil, de la version Android et des personnalisations du fournisseur.

Pour supprimer Avast Passwords de votre appareil iOS :

1. Appuyez sur l'icône Avast Passwords et maintenez-la sur l'écran d'accueil de votre appareil.
  2. Appuyez sur la petite croix x qui apparaît en haut à gauche de l’icône.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer l’application de votre appareil.

Avast Passwords n'est plus installé sur votre appareil.

Fonctions et utilisation

Comment puis-je commencer à utiliser Avast Passwords ?

1. Ouvrez Avast Passwords et lisez la présentation, puis appuyez sur Démarrer.
  2. Créez un Mot de passe principal, puis appuyez sur Créer un mot de passe.
  3. Tapez de nouveau votre Mot de passe principal, puis appuyez sur Confirmer
  4. Allez sur Installer maintenantInstaller le remplissage automatiqueAutoriser la superpositionAccéder aux paramètres
  5. Appuyez sur le curseur OFF en regard de Donner l'autorisation pour qu'il se transforme en ON.
  6. Appuyez sur la flèche Précédent et revenez à l'écran Paramètres de remplissage automatique, puis cliquez sur Activer l'accessibilitéAccéder aux paramètresAfficher les paramètres d'accessibilité.
  7. Appuyez sur Avast Passwords (ou sur Services installés), Avast Passwords), puis appuyez sur le curseur Off pour qu'il se change en On. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour confirmer.
  8. Appuyez sur la flèche Précédent pour revenir à l'écran Paramètres de remplissage automatique, puis appuyez sur Terminer pour achever la procédure de configuration.
  1. Ouvrez Avast Passwords et lisez la présentation, puis appuyez sur Démarrer.
  2. Créez un Mot de passe principal, puis appuyez sur Définir.
  3. Tapez de nouveau votre Mot de passe principal, puis appuyez sur Confirmer
  4. Appuyez sur Activer le remplissage auto., puis suivez les instructions à l'écran pour permettre à Avast Passwords de remplir automatiquement les données de connexion stockées via les Paramètres de votre service.
  5. Une fois que vous avez octroyé l'autorisation de remplissage automatique, appuyez sur Revenir aux mots de passe dans l'écran Félicitations ! qui s'affiche.
  6. Connectez-vous à votre compte Avast et autorisez la synchronisation.de votre appareil.
  7. Appuyez sur Autoriser pour recevoir des notifications sur les mots de passe ayant fuité, puis appuyez de nouveau sur Autoriser pour confirmer les modifications.

Avast Passwords est prêt pour utilisation et vous pouvez commencer à ajouter les données relatives à vos comptes en ligne. Pour plus d'informations sur l'installation et la Avast Passwords, consultez l'article suivant :

Comment ajouter un nouveau compte à Avast Passwords ?

Ajoutez un nouveau compte en suivant ces étapes :

1. Ouvrez Avast Passwords, puis appuyez sur l'icône plus.
  2. Sélectionnez un compte dans la liste. Si le compte que vous souhaitez ajouter ne figure pas dans la liste, appuyez sur + Ajouter une connexion pour l'ajouter.
  3. Sélectionnez un compte dans la liste. Si le compte que vous souhaitez ajouter ne figure pas dans la liste, appuyez sur + Personnalisé pour l'ajouter.
  4. Fournissez les détails suivants :
    • Nom du site web : nom du site web sur lequel vous allez utiliser les détails de connexion.
    • Adresse web : adresse du site web, par exemple, https://www.example.com.
    • Nom d'utilisateur : le nom d'utilisateur (il s'agit souvent d'une adresse e-mail), que vous utilisez pour vous connecter au compte.
    • Mot de passe : le mot de passe que vous utilisez actuellement pour vous connecter au compte.
      • Vous pouvez également appuyer sur Générer un mot de passe pour créer un mot de passe sécurisé. Vous pouvez faire glisser le curseur pour régler le niveau de complexité du mot de passe.
    • Remarque : autres détails sur le compte.
    • Couleur : appuyez sur le cercle de couleur en haut de l'écran pour choisir la couleur de l'icône de compte.
  5. Appuyez sur l'icône de coche pour confirmer les données. Si vous avez sélectionné un compte figurant déjà dans la liste, vous êtes seulement invité à fournir un Nom d'utilisateur et un Mot de passe.
  6. Appuyez sur Enregistrer pour confirmer les données. Si vous avez sélectionné un compte figurant déjà dans la liste, vous êtes seulement invité à fournir un Nom d'utilisateur et un Mot de passe.

Une vignette représentant les détails du compte que vous venez d'ajouter s'affiche dans l'écran principal d'Avast Passwords. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article suivant :

Comment ajouter une nouvelle carte de paiement à Avast Passwords ?

Ajoutez une nouvelle carte en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur l'icône représentant une carte de paiement en haut de l'écran principal d'Avast Passwords. Appuyez ensuite sur l'icône + (Plus).
  2. Fournissez les détails suivants :
    • Nom de carte personnalisé : nom qui vous aidera à reconnaître cette carte.
    • Numéro de carte : votre numéro de carte.
    • Nom du titulaire de la carte : votre nom tel qu'il figure sur la carte.
    • Expiration : date d'expiration de votre carte.
    • Cvv : numéro de sécurité à 3 ou 4 chiffres visible sur la zone de signature à l'arrière de la carte.
    • Pin: le code PIN qui protège votre carte.
    • Remarque : informations supplémentaires concernant la carte.
  3. Appuyez sur l'icône représentant une coche pour enregistrer les données.
  1. Appuyez sur l'icône de carte de crédit en bas de l'écran.
  2. En haut à droite, cliquez sur l’icône plus +.
  3. Fournissez les détails suivants :
    • Nom personnalisé : nom qui vous aidera à reconnaître cette carte.
    • Numéro de carte : votre numéro de carte.
    • Nom du titulaire de la carte : votre nom tel qu'il figure sur la carte.
    • Expiration : date d'expiration de votre carte.
    • Code CvC : numéro de sécurité à 3 ou 4 chiffres visible sur la zone de signature à l'arrière de la carte.
    • PIN : code PIN qui protège votre carte.
    • Remarque : informations supplémentaires concernant la carte.
  4. Appuyez sur Enregistrer pour confirmer les données.

Une vignette représentant les détails de la carte que vous venez d'ajouter s'affiche dans l'écran principal d'Avast Passwords. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article suivant :

Comment ajouter une nouvelle note à Avast Passwords ?

Ajoutez une note en suivant ces étapes :

1. Appuyez sur l'icône représentant une note en haut de l'écran principal de Avast Passwords. Appuyez ensuite sur l'icône + (Plus).
  2. Fournissez les détails suivants :
    • Titre : titre qui vous permettra de trouver et reconnaître facilement votre note.
    • Remarque : données que vous souhaitez protéger, telles que les codes PIN et les informations de contact.
    • Couleur : appuyez sur le cercle de couleur en haut de l'écran pour choisir la couleur de l'icône de note.
  3. Appuyez sur l'icône de coche pour confirmer les données.
  1. Appuyez sur l'icône représentant une note en haut de l'écran principal de Avast Passwords. Cliquez sur l'icône en forme de plus dans le coin supérieur droit.
  2. Fournissez les détails suivants :
    • Titre : titre qui vous permettra de trouver et reconnaître facilement votre note.
    • Contenu de la note : données que vous souhaitez protéger, telles que les codes PIN et les informations de contact.
  3. Appuyez sur l'icône Enregistrer pour confirmer les données.

Une vignette représentant la note que vous venez d'ajouter s'affiche dans l'écran principal Avast Passwords. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article suivant :

Puis-je enregistrer plusieurs comptes pour le même service en ligne ?

Vous pouvez enregistrer plusieurs comptes de connexion pour le même service en ligne Chaque compte stocké est visible sur la page des connexions sous le nom du service.

Comment puis-je me connecter à un site Web avec Avast Passwords ?

Pour utiliser la superposition de remplissage automatique, assurez-vous que vous avez bien activé l'autorisation de superposition. Appuyez sur l'icône (trois points) de l'écran principal d'application, puis sélectionnez Paramètres. Appuyez sur Remplissage automatique pour les sites Web, et suivez les instructions à l'écran pour octroyer cette autorisation via les paramètres de votre appareil. Sur certains appareils, il est également nécessaire d'activer le clavier personnalisé manuellement.

Assurez-vous que le remplissage automatique est activé dans les paramètres Safari pour utiliser la fonction de remplissage automatique. Allez sur ParamètresRemplissage automatique des mots de passe, et suivez les instructions à l'écran pour exécuter la procédure.

1. Ouvrez le compte auquel vous voulez accéder, puis appuyez sur l'icône représentant une clé.
  2. Appuyez sur l'adresse électronique qui s'affiche en bas de l'écran pour vous connecter. Vous pouvez également appuyer sur l'icône de menu (trois traits) pour utiliser d'autres options.
  3. Vos données de connexion se remplissent de manière automatique et vous pouvez vous connecter à votre compte.
  1. Ouvrez le compte auquel vous voulez accéder, puis appuyez sur l'icône de partage.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une clé Avast Passwords.
  3. Utilisez votre ID Touch (empreinte digitale) ou tapez votre Mot de passe principal, puis appuyez sur Déverrouiller pour autoriser l'accès.
  4. Appuyez sur le compte dans l'écran Avast PasswordsIdentifiants.
  5. Vos données de connexion se remplissent de manière automatique et vous pouvez vous connecter à votre compte.

Qu'est-ce que la fonction Synchronisation ?

La Synchronisation vous permet de synchroniser vos données sur d'autres appareils avec Avast Passwords. Lorsque vous configurez la synchronisation Avast Passwords sur le premier appareil , vous vous connectez à votre Compte Avast, qui sert à identifier et à autoriser d'autres appareils.

Chaque appareil doit être autorisé avant de pouvoir être synchronisé. Il existe deux scénarios d'autorisation :

• Ajout du premier appareil : votre premier appareil est autorisé à utiliser les informations d'identification de votre compte Avast.
  • Ajout d'un appareil par la suite : d'autres appareils doivent être autorisé soit avec un appareil déjà synchronisé, soit avec un compte à 6 chiffres que vous recevez dans votre messagerie. Lorsque vous configurez Avast Passwords sur un autre appareil, assurez-vous que vous vous connectez bien au compte Avast associé à l'appareil synchronisé précédemment.

Avant que votre appareil ait les droits de synchronisation, toutes les données sont stockées en local sur l'appareil. Pour plus d'informations sur la synchronisation, consultez l'article suivant :

Qu'est-ce que la section Note ?

La section Notes est un endroit où vous pouvez enregistrer des notes en toute sécurité dans Avast Passwords. Toutes les notes sont chiffrées et protégées par votre Mot de passe principal pour vous assurer une sécurité maximale. Cette fonctionnalité protège vos informations confidentielles des accès non autorisés.

Qu'est-ce que la connexion One Touch (empreintes digitales) ?

Connexion One Touch vous permet de coupler votre appareil mobile avec l'application Avast Passwords installé sur votre PC. Cela signifie que vous pouvez déverrouiller Avast Passwords sur votre PC simplement en appuyant sur la notification de votre appareil mobile couplé. Cela vous évite d'avoir à saisir le mot de passe manuellement, ce qui peut s'avérer particulièrement utile si vous avez un mot de passe complexe.

Cette fonction n'est disponible que si vous disposez de la version payante d'Avast Passwords Premium sur votre PC. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité Connexion One Touch, veuillez consulter l'article suivant :

Plusieurs appareils

Avast Passwords est-il disponible sur tous mes appareils ?

Avast Passwords est actuellement disponible pour les appareils exécutant Windows, macOS, Android et iOS. Pour obtenir des informations sur Avast Passwords pour PC Windows ou Mac équipés d'Avast Antivirus, veuillez consulter l'article suivant :

Puis -je synchroniser Avast Passwords sur tous mes appareils ?

Vous pouvez synchroniser les mots de passe de tous les appareils pris en charge connectés au même compte Avast. Pour activer la synchronisation depuis Avast Passwords depuis votre appareil actuel :

1. Appuyez sur l'icône Avast Passwords pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur l'icône de menu , puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Synchronisation et sauvegarde.
  4. Appuyez sur Activer.
  5. Créez ou connectez-vous à votre Compte Avast pour permettre la synchronisation.
  1. Appuyez sur l'icône Avast Passwords pour ouvrir l'application et allez à Paramètres (icône représentant une roue dentée).
  2. Sélectionnez Synchronisation et sauvegarde.
  3. Appuyez sur Activer.
  4. Créez ou connectez-vous à votre Compte Avast pour permettre la synchronisation.

Pour obtenir des instructions détaillées sur la synchronisation des données Avast Passwords, consultez l'article suivant :

Quel est l'avantage de connecter Avast Passwords à mon compte Avast ?

Lorsque vous connectez Avast Passwords à votre compte Avast, vos informations sont prêtes à la synchronisation pour un accès facile depuis n'importe lequel de vos appareils connectés.

Pour créer un compte Avast, consultez l'article suivant :

Pour plus d'informations sur la synchronisation d'Avast Passwords, veuillez consulter l'article suivant :

Autres questions et résolution des problèmes

Que dois-je faire si j'oublie mot de passe principal ?

Pour garantir votre confidentialité, nous ne stockons pas votre Mot de passe principal en local ou sur un serveur quelconque. Vous pouvez supprimer vos données de mot de passe local et de réinstaller Avast Passwords, mais vous n'avez pas la possibilité de restaurer vos anciennes données Avast Passwords.

Comment modifier mon mot de passe principal si je connais mon mot de passe principal actuel ?

Allez dans le Menu (trois points) ▸ ParamètresModifier le mot de passe principal, saisissez votre Mot de passe principal actuel et créez-en un nouveau.

Allez dans ParamètresModifier le mot de passe principal, saisissez Mot de passe principal actuel, et créez-en un nouveau. Sur certains appareils, vous pouvez activer Touch ID.

Que faire si l'autorisation Accessibilité est désactivée de manière répétée ?

Pour améliorer les performances, certains appareils Android forcent proactivement les applications à s'arrêter lorsque l'écran de votre appareil s'éteint. En raisons de problèmes au niveau du système Android, les applications arrêtées avec l'autorisation Accessibilité perdent automatiquement cette autorisation. Pour résoudre ce problème, réactivez manuellement l'autorisation pour maintenir la fonctionnalité complète de l'application :

Pour réactiver l'Autorisation d'accessibilité, ouvrez les Paramètres de votre appareil et recherchez Accessibilité. Appuyez sur Avast Passwords (ou sur Services installés)▸ Avast Passwords), puis appuyez sur le curseur OFF pour qu'il se transforme en ON.

En outre, sur les appareils Huawei, Lenovo, Asus et Sony Xperia, vous pouvez utiliser les fonctionnalités système par défaut pour empêcher l'application de perdre l'autorisation en permanence. Suivez les étapes correspondant à votre appareil ci-dessous :

1. Appuyez sur l'icône Gestionnaire de téléphone située sur l'écran principal de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Accédez à Paramètres et sélectionnez l'onglet Applications protégées.
  3. Activez la protection pour Avast Passwords.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Gestion d'applications en arrière-plan dans la liste.
  3. Déselectionnez Avast Passwords.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et appuyez sur Gestion de l'alimentation puis sur Démarrer automatiquement le gestionnaire.
  2. Sur l’onglet Téléchargé, appuyez sur Interdire en regard d’Avast Passwords pour redéfinir ce paramètre sur Autoriser.
  3. Appuyez sur Autoriser pour confirmer le changement de paramètre.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et appuyez sur Batterie.
  2. Appuyez sur l'icône à trois points en haut à droite, puis sur Optimisation de la batterie.
  3. Appuyez sur l’onglet Applications et cochez Avast Passwords.

Comment puis-je faire lorsqu'il n'y a aucun appareil permettant d'autoriser l'accès.

Lorsque vous souhaitez ajouter un appareil à un groupe de synchronisation existant, mais qu'aucun autre appareil n'est à portée de main pour l'autoriser, vous pouvez autoriser l'appareil suivant à l'aide d'un code à 6 chiffres que vous recevez sur votre messagerie électronique.

Qu'arrive-t-il à mes mots de passe si mon appareil est perdu ou volé ?

Vos données sont protégées grâce à votre Mot de passe principal Si vous avez d'autres appareils synchronisés avec l'appareil perdu ou volé, vous pouvez retirer l'appareil du groupe à distance en allant dans Menu (trois points) ▸ ParamètresSynchronisation et Sauvegarde. Sélectionnez l'appareil perdu ou volé, puis tapez sur le bouton Supprimer en bas de l'écran.

Vos données sont protégées grâce à votre Mot de passe principal Si vous avez d'autres appareils synchronisés avec l'appareil perdu ou volé, vous pouvez retirer l'appareil du groupe à distance en allant dans Paramètres▸ Synchronisation et Sauvegarde. Sélectionnez l'appareil perdu ou volé, puis tapez sur le bouton Supprimer en bas de l'écran.

Comment donner un avis sur l’application ou demander de l’aide ?

Si vous souhaitez donner un avis ou exprimer votre appréciation et soutien pour les produits mobiles Avast, vous pouvez :

Si vous rencontrez un problème technique avec Avast Passwords, ou si vous avez une idée pour améliorer l'application :

• Envoyez un retour depuis l'application. La section Retour est accessible depuis ParamètresContacter le support.
  • Signalez le retour via nos pages d'assistance ou envoyez directement un message à l'adresse :passwords@avast.com

Est-ce qu’Avast propose d’autres applications qui pourraient m’intéresser ?

Avast a créé la gamme suivante d’applications pour améliorer la sécurité et les performances de votre appareil mobile, mais aussi pour vous protéger des pirates et des vols :

• Avast Mobile Security : Protégez votre téléphone et votre tablette avec notre application gratuite Avast Mobile Security qui inclut un antivirus et une protection contre les failles de sécurité sur les réseaux Wi-Fi. La fonction intégrée Antivol vous permet de localiser et de suivre votre appareil perdu ou volé sur une carte grâce à notre suivi de mobile en ligne qui utilise le GPS et d’autres méthodes de triangulation.
  • VPN Avast SecureLine : Empêchez les pirates d’accéder à vos données et de les voler lorsque vous êtes connecté à des réseaux Wi-Fi publics ou ouverts, sécurisez vos réseaux Wi-Fi personnels et protégez votre vie privée en utilisant le VPN de chiffrement privé SecureLine.
  • Avast Cleanup : Améliorez les performances et l’efficacité de votre appareil avec notre application Cleanup, qui analyse rapidement l’espace de stockage de votre appareil et supprime toutes les données volumineuses inutiles.
  • Avast Battery Saver : Améliorez l’autonomie de la batterie de votre appareil entre les recharges grâce à Avast Battery Saver qui arrête l’exécution en arrière-plan des applications non nécessaires et qui vous aide à optimiser les paramètres de votre appareil.
  • Avast Mobile Security : Vous permet d'analyser votre réseau Wi-Fi à la recherche de vulnérabilités, d'utiliser un VPN pour une navigation Web sécurisée, de bloquer les appels spam, de protéger vos photos et images et d'être averti si nous découvrons que le mot de passe de votre compte e-mail a été divulgué en ligne.
  • VPN Avast SecureLine : Empêchez les pirates d’accéder à vos données et de les voler lorsque vous êtes connecté à des réseaux Wi-Fi publics ou ouverts, sécurisez vos réseaux Wi-Fi personnels et protégez votre vie privée en utilisant le VPN de chiffrement privé SecureLine.
  • Gestionnaire de mots de passe Avast 1.x
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure.

• Apple iOS 10.3 ou version ultérieure