Création d'un compte Avast

Votre compte Avast est un portail où vous pouvez gérer toutes les licences Avast enregistrées avec votre adresse e-mail. Ces licences peuvent porter sur n'importe quel produit Avast parmi l'ensemble de vos appareils. Pour plus d'informations sur votre compte Avast, consultez l'article suivant :

Aucun compte n'est créé automatiquement pour l'adresse e-mail que vous utilisez pour effectuer un achat ou enregistrer un produit gratuit. Vous devez créer un compte manuellement. Toutefois, si vous enregistrez votre compte Avast avec la même adresse e-mail que celle utilisée lors de votre achat Avast, votre licence s'affiche automatiquement dans votre compte.

Créer un compte Avast

1. Dans votre navigateur Internet, accédez à https://my.avast.com et cliquez sur Enregistrer.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et un nouveau mot de passe, saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe et cliquez sur Créer un nouveau compte. Une notification s'affiche une fois votre compte créé et un e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie.
    Vous pouvez également cliquer sur Se connecter avec Facebook ou Se connecter avec Google+ pour utiliser les informations d'identification de votre compte Facebook ou Google existant.
  3. Vérifiez si vous avez reçu dans votre boîte de réception un nouveau message de la part d'AVAST Software indiquant en objet Compte Avast – Veuillez confirmer.
  4. Ouvrez le message et cliquez sur le lien pour vérifier votre nouveau compte Avast.
    Si vous ne parvenez pas à ouvrir le lien de vérification, consultez l'article suivant :
  5. Cliquez sur Continuer pour accéder à la page de bienvenue de votre compte Avast tout juste créé.

Votre nouveau compte Avast a été créé et vous êtes prêt à gérer tous vos logiciels et licences Avast.

• Tous les logiciels Avast disponibles