Installer Avast AntiTrack

Avast AntiTrack est une application avancée de protection de la vie privée destinée à protéger votre identité face aux dernières techniques de suivi en ligne.

Avast AntiTrack est une application avancée de protection de la vie privée destinée à protéger votre identité face aux dernières techniques de suivi en ligne.

Avast AntiTrack est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article explique comment installer l’application et activer un abonnement existant, commencer un essai gratuit ou acheter un abonnement.

Avast AntiTrack est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article explique comment installer l’application et activer un abonnement existant, commencer un essai gratuit ou acheter un abonnement.

Avast AntiTrack est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article explique comment installer l’application et activer un abonnement existant.

Installer Avast AntiTrack

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast AntiTrack. Enregistrez-le sur votre ordinateur à l’emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast AntiTrack pour Windows
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avast_antitrack_premium_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
    Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’Avast AntiTrack, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  3. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  4. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur Suivant pour lire le Contrat de licence, puis sur J’accepte pour confirmer que vous avez lu et que vous acceptez les conditions de la licence.
  6. Patientez le temps qu’Avast AntiTrack soit installé sur votre PC.
  7. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Fermer.
  8. Choisissez l’une des options ci-dessous :
    • Voir les offres d’abonnement : achetez un abonnement Avast AntiTrack.
    • Faire un essai gratuit : commencez un essai gratuit pour accéder à toutes les fonctionnalités Avast AntiTrack pendant une durée limitée.
    • Déjà acheté ? : si vous avez acheté Avast AntiTrack avant l’installation, activez votre abonnement en saisissant le code d’activation reçu dans votre e-mail de confirmation.

Avast AntiTrack est maintenant installé sur votre PC.

À l’issue de l’installation, vous êtes invité à installer l’extension Avast AntiTrack dans vos navigateurs web. Si vous ignorez cette étape ou si vous souhaitez l’installer plus tard, consultez les instructions de l’article suivant :

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast AntiTrack. Enregistrez-le sur votre Mac à l’emplacement de votre choix (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements). Télécharger Avast AntiTrack pour Mac
  2. Double-cliquez sur le fichier d’installation téléchargé avast-antitrack.dmg.
  3. Cliquez sur l’icône Avast AntiTrack et faites-la glisser dans le dossier Applications.
  4. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus Apple, puis double-cliquez sur l’icône Avast AntiTrack pour ouvrir l’application.
  5. Cliquez sur Ouvrir.
  6. Saisissez votre mot de passe administrateur, puis cliquez sur Aide à l’installation.
  7. Consultez le tutoriel de bienvenue en cliquant sur Suivant.
  8. Lorsque l’écran Allez, c'est parti ! s’affiche, saisissez ou collez le code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Activer.
  9. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK.

Avast AntiTrack est maintenant installé sur votre Mac.

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit Avast AntiTrack dans le Google Play Store. Accéder au Google Play Store
  2. Appuyez sur Installer pour télécharger et installer l’application. Une fois l’installation terminée, appuyez sur Ouvrir.
  3. Choisissez l’une des options ci-dessous :
    • Voir les abonnementsDéjà acheté ? : activez votre abonnement existant en saisissant le code d’activation. Vous pouvez également cliquer sur Voir les abonnements pour acheter un abonnement.
    • Commencer l'essai gratuit de 7 jours : achetez un abonnement Avast AntiTrack annuel, avec les 7 premiers jours gratuits. Si vous annulez l’abonnement dans les 7 jours, vous ne serez pas facturé.

Avast AntiTrack est maintenant installé sur votre appareil Android.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
    • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
    • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d’un processeur Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
    • 512 Mo de RAM ou plus
    • 300 Mo d’espace libre sur le disque dur
    • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service
    • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée
    • Navigateur web Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Opera ou Microsoft Internet Explorer
  2. Vérifiez que le fichier d’installation téléchargé n’est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant :
  3. Si vous utilisez un autre logiciel antivirus, essayez de le désactiver de façon temporaire (ceci s’applique uniquement si vous n’utilisez pas Avast Antivirus). Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :
  4. Redémarrez votre PC, puis réessayez d’installer Avast AntiTrack en suivant les étapes correspondantes décrites dans cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre Mac dispose de la configuration minimale requise.
    • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
    • Mac avec processeur Intel 64 bits
    • 500 Mo d’espace libre sur le disque dur
    • 2 GB de RAM ou plus
    • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service
    • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels minimum
    • Navigateur web Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera
  2. Redémarrez votre Mac, puis réessayez d’installer Avast AntiTrack en suivant les étapes correspondantes décrites dans cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation, vérifiez que votre appareil Android est conforme à la configuration minimale requise ci-dessous.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur Avast AntiTrack, consultez les articles suivants :

Pour en savoir plus sur Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

• Avast AntiTrack Premium 2.x pour Windows
  • Avast AntiTrack 1.x pour Mac
  • Avast AntiTrack 1.x pour Android
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)