Activation du VPN Avast SecureLine pour Android

Un abonnement acheté dans l'application VPN Avast SecureLine est automatiquement activé sur l'appareil Android que vous utilisez pour effectuer l'achat. Un abonnement acheté via un autre canal de vente Avast, tel que la boutique Avast ou une offre incluse dans un autre produit, doit être activé manuellement à l'aide d'un code d'activation valable (parfois appelé code d'abonnement ou code de bon de réduction). Si vous voulez utiliser votre abonnement au VPN Avast SecureLine sur un autre appareil, vous devez également l'activer manuellement. Le nombre d'appareils que vous pouvez activer dépend de l'abonnement que vous avez acheté.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast SecureLine VPN sur votre appareil Android. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

Activer le VPN Avast SecureLine sur un appareil Android

Si vous activez votre abonnement VPN Avast SecureLine pour la première fois, suivez ces instructions pour l'activer à l'aide d'un code d'activation.

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

1. Appuyez sur l'icône VPN Avast SecureLine située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d'activation (y compris les traits d'union) dans la zone de texte et appuyez sur Activer pour terminer l'activation.

Le VPN Avast SecureLine est activé automatiquement.

Si vous changez d'appareil Android ou réinitialisez votre appareil existant, vous pouvez utiliser cette option pour réactiver le VPN Avast SecureLine via le compte Google Play Store que vous avez utilisé pour acheter votre abonnement.

Cette option s'applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement VPN Avast SecureLine dans Google Play Store.

Pour réactiver VPN Avast SecureLine via le Google Play Store :

1. Assurez-vous d'être connecté à Google Play Store avec le même compte Google que vous avez utilisé pour acheter le VPN Avast SecureLine. Pour plus d'instructions sur la manière de le vérifier, consultez l'article suivant :
  2. Appuyez sur l'icône VPN Avast SecureLine située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  3. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

Le VPN Avast SecureLine est activé automatiquement.

Si vous disposez d'un nouveau code d'activation et que vous souhaitez passer de votre abonnement actuel à un nouvel abonnement, ou transférer votre abonnement vers un autre appareil, utilisez cette option pour dissocier votre abonnement, puis réactivez le VPN Avast SecureLine.

Dissocier un ancien abonnement

1. Appuyez sur l'icône VPN Avast SecureLine située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Accédez à Paramètres (icône de roue dentée) ▸ Abonnement.
  3. Saisissez votre Code d'activation si vous voulez le transférer vers un autre appareil.
  4. Appuyez sur Dissocier cet appareil de mon abonnement, puis sur Oui, supprimer pour confirmer.

Activer votre nouvel abonnement

1. Sur l'écran principal du VPN Avast SecureLine, appuyez sur Déjà acheté ?.
  2. Sélectionnez Saisir le code d'activation.
  3. Saisissez ou collez votre code d'activation (y compris les traits d'union) dans la zone de texte et appuyez sur Activer pour terminer l'activation.

Le VPN Avast SecureLine est activé automatiquement.

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

• VPN Avast SecureLine 6.x pour Android