Navegador SafeZone de Avast - Importar marcadores

A partir de septiembre de 2017, Navegador SafeZone quedará obsoleto y dejará de distribuirse. Nuestro nuevo navegador, que incluye un amplio abanico de herramientas de seguridad y privacidad nuevas, se podrá descargar en un futuro próximo. Si ya tiene el navegador SafeZone instalado en su PC, este se actualizará automáticamente a nuestro último navegador en cuanto esté disponible.

Navegador SafeZone de Avast permite importar el historial de navegación, marcadores, cookies y datos adicionales del navegador a otros navegadores.

Importar marcadores al navegador SafeZone

Para importar datos de navegador de los navegadores principales a SafeZone, siga las instrucciones del Método preferido. Si su navegador preferido no está en la lista, siga las instrucciones del Método alternativo para importar los datos de navegador usando un archivo HTML.

1. Exporte manualmente los marcadores de un navegador en formato HTML (si no sabe cómo se hace, consulte la ayuda del navegador) y guarde el archivo en una ubicación habitual.
  2. Haga clic en el icono de Navegador SafeZone de Avast en el escritorio para abrir el programa.
  3. Haga clic en el icono del menú (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione Toda la configuración.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Navegador predeterminado y haga clic en Importar marcadores y configuración....
  5. Seleccione Archivo HTML de marcadores en el menú desplegable.
  6. Haga clic en Elegir archivo y abra el archivo HTML que guardó al realizar la exportación.
  7. Seleccione su navegador preferido y los elementos que desea importar y, a continuación, haga clic en Importar.

El navegador desde el que va a importar debe estar cerrado durante este proceso.

8. Haga clic en Listo cuando aparezca el cuadro de diálogo que indica que la operación se ha realizado correctamente.
  9. Para acceder a los marcadores, haga clic en el icono del menú (tres puntos) y luego en Marcadores.
  10. Seleccione Marcadores importados en el panel izquierdo y haga doble clic en la carpeta de su navegador preferido. Los marcadores se encuentran en la subcarpeta Barra de marcadores.
Para que sea más fácil acceder a los marcadores, arrastre las carpetas desde Marcadores importados y suéltelas en el elemento de menú Barra de marcadores en el panel de la izquierda. Las carpetas de marcadores importados aparecerán debajo de la barra de URL del navegador SafeZone y estarán disponibles siempre que abra este navegador.
  • Navegador Avast SafeZone 3.x

• Avast Premier 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Free Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit