Activar una suscripción de Avast SecureLine VPN

Avast SecureLine VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast SecureLine VPN, debe activar su suscripción con un código de activación válido o su cuenta Avast.

Las suscripciones a Avast SecureLine VPN adquiridas desde Google Play Store o App Store se activan automáticamente en el dispositivo empleado para realizar la compra. No necesita activar la aplicación de manera manual.

Para obtener información sobre cómo empezar a usar la suscripción en una Android TV, consulte el siguiente artículo:
Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación. Si quiere instrucciones sobre la cancelación de una suscripción mediante Google Play Store, consulte el artículo siguiente:
Si inicia un periodo de prueba gratuita antes de comprar la suscripción, debe cancelar la suscripción conectada al periodo de prueba antes de seguir las instrucciones de activación que aparecen a continuación. Si quiere instrucciones sobre la cancelación de una suscripción mediante App Store, consulte el artículo siguiente:

Código de activación

Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Secureline VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúIntroducir código de activación.
  3. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  4. Si tiene más de un producto asociado a su código de activación, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y, a continuación, haga clic en Activar e instalar. Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúSuscripción.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Si tiene más de una suscripción, haga clic en la suscripción que desee utilizar y, a continuación, en Seleccionar.
  6. Haga clic en Aceptar para volver a la pantalla Suscripción.

Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Activar.

Para activar Avast SecureLine VPN con el código de activación:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya la ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir código de activación.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Continuar.
  5. Toque Aceptar para confirmar la acción.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Cuenta Avast

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúIniciar sesión.
  3. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. También puede seleccionar la pestaña Crear cuenta para crear una nueva Cuenta Avast.
  4. Si tiene más de un producto asociado a su código de activación, asegúrese de que los productos que desea usar estén seleccionados y, a continuación, haga clic en Activar e instalar. Los productos que ha seleccionado se instalarán y activarán automáticamente.

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúSuscripción.
  3. Seleccione Iniciar sesión en la Cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  5. Si tiene más de una suscripción, haga clic en la suscripción que desee utilizar y, a continuación, en Seleccionar.
  6. Haga clic en Aceptar para volver a la pantalla Suscripción.

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Iniciar sesión en la Cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.
  5. Si tiene más de una suscripción, seleccione la suscripción que desee utilizar.

Para activar Avast SecureLine VPN mediante la cuenta Avast:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya la ha comprado?.
  3. Seleccione Iniciar sesión en la Cuenta Avast.
  4. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast SecureLine VPN y, a continuación, toque Iniciar sesión.
  5. Si tiene más de una suscripción, seleccione la suscripción que desee utilizar.
  6. Toque Aceptar para confirmar la acción.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Emparejamiento de dispositivos

Después de activar una suscripción Avast SecureLine VPN (Multidispositivo) en el primer dispositivo con un código de activación o la cuenta Avast, puede proceder al emparejamiento para activar la suscripción en otros dispositivos.

Para obtener más información sobre el emparejamiento de dispositivos, consulte el artículo siguiente:

Otras opciones de activación

Para activar Avast SecureLine VPN con el archivo de licencia:

1. Abra el correo de confirmación del pedido.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo License.avastlic adjunto para guardarlo en su PC.
  3. Haga doble clic en el icono de Avast Secureline VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  4. Vaya a MenúIntroducir código de activación.
  5. Haga clic en Usar un archivo de licencia.
  6. Localice el archivo de licencia en el PC y haga clic en Abrir.
  7. Consulte los detalles de su suscripción y, a continuación, haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis suscripciones.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté registrada con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para adquirir su suscripción a Avast SecureLine VPN. Si utilizó una dirección de correo electrónico distinta para comprarlo, puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Avast SecureLine VPN, consulte los artículos siguientes:

Para obtener más información sobre Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad e iPod touch