Activando las actualizaciones automáticas en Google Play Store

Le recomendamos que active las actualizaciones automáticas en Google Play Store para que las aplicaciones se puedan actualizar automáticamente. Si se ha inscrito en el programa beta, podrá disfrutar de funciones y diseños nuevos antes que nadie, así como enviar comentarios para ayudar a mejorar el producto.

Activar las actualizaciones automáticas en Google Play Store

1. Toque el icono de Google Play Store en el dispositivo Android.
  2. Toque el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione Ajustes.
  4. Toque Actualizar aplicaciones automáticamente y seleccione Auto-update apps over Wi-Fi only (Actualizar aplicaciones automáticamente solo por wi-fi) para mantener un consumo de datos bajo.
  • Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN para Android
  • Avast Cleanup para Android
  • Avast Passwords para Android
  • Avast Battery Saver para Android
  • Avast Wi-Fi Finder para Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o posterior; la versión exacta depende del producto