Activar Avast Mobile Security Premium

Avast Mobile Security está disponible tanto en versión gratuita como de pago. El producto de pago, Avast Mobile Security Premium, requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast Mobile Security, debe activar la suscripción con un código de activación válido o su Cuenta Avast.

Las suscripciones de Avast Mobile Security Premium compradas desde Google Play Store o App Store se activan automáticamente en el dispositivo utilizado para la compra y no hay que activarlas manualmente.

Para obtener información sobre cómo restaurar una suscripción desde Google Play Store o App Store, consulte este artículo:

Código de activación

Para activar Avast Mobile Security Premium con el código de activación:

1. Pulse el icono Avast Mobile Security en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Actualizar.
  3. Pulse Opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Canjear un código de activación.
  5. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Usar este código.
  1. Pulse el icono Avast Mobile Security en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Introducir el código de suscripción de Avast.
  4. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y toque Aceptar.
  5. Toque Aceptar.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activa.

Cuenta Avast

Para activar Avast Mobile Security Premium mediante la cuenta Avast:

1. Pulse el icono Avast Mobile Security en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Actualizar.
  3. Pulse Opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  4. Seleccione Restaurar desde la Cuenta Avast.
  5. Seleccione Correo electrónico.
  6. Introduzca las credenciales de su Cuenta Avast y, a continuación, toque Iniciar sesión en la Cuenta Avast.
  1. Pulse el icono Avast Mobile Security en la pantalla principal del dispositivo. Se abre la aplicación.
  2. Toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  3. Seleccione Iniciar sesión.
  4. Introduzca las credenciales de su Cuenta Avast y, a continuación, toque Confirmar.
  5. Toque Aceptar.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activa.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté vinculada a la misma dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Mobile Security Premium. Si utilizó una dirección de correo electrónico distinta para comprarlo, puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre el uso de Avast Mobile Security Premium, consulte los artículos siguientes:

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad e iPod touch