Instalando Avast Premium Security

@ID_0 (anteriormente Avast Premier) es un completo software de seguridad que impide que virus, spyware y otras amenazas maliciosas infecten su PC. Además, le protege a usted y a sus datos frente a peligrosos sitios web falsos, ransomware, hackers y spammers mientras está en línea.

Instalar Avast Premium Security

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de @ID_0 y guárdelo en una ubicación conocida en su PC (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas).

Descargar Avast Premium Security
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_premium_security_setup_online.exe en el Explorador de archivos y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en la esquina superior derecha de la pantalla y, después, haga clic en @ID_103 para continuar con la instalación predeterminada.
  6. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en la esquina superior derecha de la pantalla de Instalación de Avast y, después, seleccione @ID_104 para continuar con la instalación personalizada.
  7. Haga clic en @ID_105 para seleccionar manualmente la ubicación preferida para guardar los archivos de programa de @ID_0 y, a continuación, seleccione o deseleccione los componentes del programa a instalar y haga clic en @ID_103.
  8. Espere mientras el asistente instala Avast Premium Security en su PC.
  9. Haga clic en @ID_5 en la pantalla bajo el mensaje @ID_106.
  10. Revise la Política de privacidad de Avast y haga clic en @ID_5.
  11. Si se le pregunta si desea proteger su dispositivo móvil, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y haga clic en @ID_107, o haga clic en el icono X para cerrar la pantalla.

Avast Premium Security ya está instalado y listo para su uso, pero es posible que algunos componentes no funcionen completamente hasta que reinicie el PC.

Abrir y activar Avast Premium Security

1. Abra @ID_0 mediante uno de los sistemas siguientes:
    • Haga doble clic en el icono de @ID_0 del escritorio.
    • En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema y seleccione @ID_108.
  2. Active Avast Premium Security usando el código de activación válido recibido en un correo electrónico de confirmación del pedido o mediante la cuenta Avast registrada para la dirección de correo que utilizó al realizar la compra. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • 1 GB de RAM o más
  • 2 GB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones del programa y la base de datos antivirus.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Desinstale cualquier software antivirus anterior de su PC. Para consultar las instrucciones, lea los artículos siguientes:
  3. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast Premium Security siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de Soporte de Avast y proporcióneles el archivo de registro de la configuración. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente: