Installer Avast Premium Security

@ID_0 (ancien Avast Premium) est un logiciel de sécurité avancé empêchant les virus, les spywares et autres menaces d'infecter votre PC. En outre, il vous protège, vous et vos données, des sites Web frauduleux et dangereux, des ransomwares, des pirates et des expéditeurs de spams pendant votre navigation sur Internet.

Installer Avast Premium Security

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou logiciel antivirus ne s'exécute sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation de @ID_0 et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre ordinateur (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements).

Télécharger Avast Premium Security
  3. Dans l’explorateur de fichiers, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'installation avast_premium_security_setup_offline.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
  4. Si vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui (ou sur Continuer sur les anciennes versions de Windows).
  5. Pour changer la langue d’installation, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sur @ID_103 pour poursuivre l'installation par défaut.
  6. Pour changer la langue d’installation par défaut, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l'écran Installation Avast puis sélectionnez @ID_104 pour poursuivre l’installation.
  7. Cliquez sur @ID_105 pour sélectionner manuellement votre emplacement favori pour enregistrer les fichiers du programme @ID_0, puis sélectionnez ou désélectionnez les composants du programme à installer et cliquez sur @ID_103.
  8. Patientez le temps qu'Avast Premium Security soit installé sur votre PC.
  9. Cliquez sur @ID_5 sur l’écran en dessous du message @ID_106.
  10. Lisez attentivement la politique de confidentialité d'Avast et cliquez sur @ID_5.
  11. Si vous êtes invité à protéger votre appareil mobile, suivez les instructions à l'écran et cliquez sur @ID_107, ou cliquez sur l’icône X pour fermer l’écran.

Avast Premium Security est désormais installé sur votre PC et prêt à être utilisé. Toutefois, certains composants peuvent ne pas fonctionner pleinement tant que vous n'avez pas redémarré votre PC.

Ouvrir et activer Avast Premium Security

1. Ouvrez @ID_0 de l'une des façons suivantes :
    • Double-cliquez sur l'icône @ID_0 sur votre bureau.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Avast dans la barre d’état système Windows et sélectionnez @ID_108.
  2. Activez Avast Premium Security à l'aide du code d'activation que vous avez reçu dans l'e-mail de confirmation de commande ou via votre compte Avast associé à l'adresse e-mail utilisée pour effectuer l'achat. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez vous reporter à l'article suivant :

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • 1 Go de RAM ou plus
  • 2 Go d'espace libre sur le disque dur
  • Connexion Internet pour télécharger, activer et conserver les mises à jour du programme et des bases de données virales.
  • La résolution optimale de l'écran est de 1024 x 768 pixels minimum.
  1. Vérifiez que le fichier d'installation téléchargé n'est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :
  2. Désinstallez tous les logiciels antivirus installés précédemment sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter les articles suivants :
  3. Redémarrez votre PC et essayez d'installer Avast Premium Security de nouveau en suivant les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le Support Avast et fournissez votre fichier journal d'installation. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

• Avast Premium Security 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits