Crear una cuenta Avast

Una cuenta Avast es un portal donde puede gestionar sus suscripciones de pago de Avast. Se crea automáticamente una Cuenta Avast cuando compra una suscripción a un producto Avast. Si prefiere crear una cuenta Avast antes de comprar una suscripción, siga los pasos de este artículo.

Crear una cuenta Avast

1. Vaya a https://id.avast.com/sign-in y haga clic en Crear una cuenta. También puede hacer clic en Continuar con Google o Continuar con Facebook para utilizar las credenciales de una cuenta existente.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar. Cuando se haya creado su cuenta, aparecerá una notificación de acción realizada correctamente y se le enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado.
  3. Compruebe en la bandeja de entrada del correo electrónico si ha recibido un mensaje nuevo de Avast con esta línea de asunto: Verifique su dirección de correo electrónico.
  4. Abra el mensaje y haga clic en el enlace Verificar correo electrónico.
    Si no puede abrir el vínculo de verificación, consulte el artículo siguiente:
  5. Introduzca una nueva contraseña para su cuenta Avast y haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Ir a la cuenta para abrir el portal de la cuenta Avast.

Su cuenta Avast ya está creada. Está preparado para comprar y gestionar sus suscripciones y software de Avast mediante el portal de la cuenta Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la gestión de su cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

• Todos los productos de software Avast disponibles