Cómo localizar el código de activación de Avast | Avast

Localizar el código de activación de Avast

Después de instalar o actualizar un producto Avast de pago, podría tener que activar la suscripción mediante un código de activación válido (a veces llamado código de suscripción o clave de licencia) en la aplicación.

Siga las instrucciones de este artículo para encontrar el código de activación en uno de estos lugares:

• Correo electrónico de confirmación del pedido: En las compras realizadas en Internet desde la página web oficial de Avast, se envía un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido que contiene el código de activación.
  • Cuenta Avast: Las compras realizadas en Internet desde la página web oficial de Avast se vinculan automáticamente a la cuenta Avast asociada a la dirección de correo electrónico proporcionada al pagar. El código de activación aparece si hace clic en el mosaico Suscripciones.
  • Un producto Avast ya activado: Si un producto Avast ya está activado, el código de activación aparece en el producto. Esto es útil si la suscripción es válida para varios dispositivos y desea introducir el código de activación en un nuevo dispositivo.
  • Tarjeta de activación: Las compras realizadas en una tienda física o un distribuidor de terceros (como Staples o Amazon) vienen en una caja o estuche de plástico de Avast que contiene una tarjeta impresa con el código de activación.

Correo de confirmación del pedido

Para encontrar el código de activación en un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido:

1. Abra el mensaje de confirmación del pedido de no.reply@avast.com (o, en algunos casos, info@customer.avast.com).
  2. Desplácese hasta la sección Sus productos. El código de activación aparece en Su código de activación.

Cuenta Avast

Para encontrar el código de activación en su cuenta Avast:

1. Inicie sesión en su cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Haga clic en el mosaico Suscripciones.
  3. El código de activación de cada suscripción aparece junto a Código de activación.
Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crear una nueva cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico que la utilizada para adquirir la suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente: Si la suscripción no aparece en la pantalla Mis suscripciones, no está vinculada a su cuenta Avast. En ese caso, recomendamos vincular manualmente la suscripción a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Un producto Avast

Esta opción todavía no está disponible en todos los dispositivos y productos. Si su dispositivo o producto no aparece en la lista siguiente, podrá encontrar el código de activación en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido o en su cuenta Avast.

Para encontrar el código de activación, siga las instrucciones siguientes apropiadas para su dispositivo y producto:

Avast Premium Security, Avast SecureLine VPN y Avast Driver Updater:

• Vaya a MenúMis suscripcionesSuscripciones en este PC. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción. El código de activación aparece junto a Suscripción.

Avast Cleanup Premium y Avast Battery Saver:

• Vaya a MenúMis licenciasSuscripciones en este PC. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción. El código de activación aparece junto a Suscripción.

Avast AntiTrack:

• Haga clic en Opciones en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal de la aplicación. El código de activación aparece en la sección Estado de la suscripción en Código de activación.

Avast Mobile Security Premium:

• Vaya a MenúMis suscripciones. El código de activación aparece bajo el nombre de la suscripción.

Avast Cleanup Premium:

• Vaya a MenúConfiguraciónSuscripción. El código de activación aparece en Código de activación.

Avast SecureLine VPN:

• Vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Suscripción. El código de activación aparece en Código de activación.
Si ha comprado la suscripción en Google Play, podría no ver un código de activación. Esto se debe a que no necesita un código para activar las compras realizadas en Google Play. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Avast Mobile Security Premium y Avast SecureLine VPN:

• Vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Suscripción. El código de activación aparece en Código de activación.
Si ha comprado la suscripción en la App Store, podría no ver un código de activación. Esto se debe a que no necesita un código para activar las compras realizadas en la App Store. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Tarjeta de activación

Si tiene una caja o una funda de plástico de Avast que contiene una tarjeta de activación, el código de activación está impreso en el lado de la tarjeta con las instrucciones.

Otras recomendaciones

Si no encuentra el código de activación con ninguno de los métodos anteriores, póngase en contacto con el Soporte de Avast para obtener ayuda.

Para ver instrucciones detalladas sobre cómo activar su producto Avast, consulte el artículo correspondiente:

• Todos los productos de software Avast de pago