Installieren von Avast Mobile Security

Stellen Sie vor der Installation von Avast Mobile Security sicher, dass Ihr Mobilgerät die Mindestanforderungen erfüllt.

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) oder höher.
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von Updates des Programms und der Antiviren-Datenbank.
Avast Mobile Security für Android wird von iOS, Symbian, Microsoft Windows Phone oder anderen, hier nicht aufgeführten Betriebssystemen nicht unterstützt.

Installieren von Avast Mobile Security

Zur Installation von Avast Mobile Security gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Gerät.
  2. Suchen Sie nach dem Schlüsselwort avast, wählen Sie Mobile Security & Antivirus und tippen Sie auf die Schaltfläche Installieren auf dem nächsten Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf Annehmen, wenn Sie den erforderlichen Berechtigungen zustimmen.
  4. Avast Mobile Security wird auf Ihr Gerät heruntergeladen. Tippen Sie auf Öffnen .
  5. Tippen Sie auf Endbenutzer-Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie, um beide Dokumente zu öffnen und zu lesen. Wenn Sie den Bedingungen zustimmen, tippen Sie auf Erste Schritte.
  6. Avast Mobile Security bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre installierten Anwendungen zu scannen. Tippen Sie auf Prüfen, um fortzufahren.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) oder höher