Erstellen eines Avast-Kontos

Ihr Avast-Konto ist ein Portal, über das Sie Ihre Avast-Lizenzen verwalten können, die auf Ihre E-Mail-Adresse registriert sind. Diese umfassen die Lizenzen für sämtliche Avast-Produkte auf Ihren Geräten. Weitere Informationen zu Ihrem Avast-Konto erhalten Sie im folgenden Artikel:

Es wird nicht automatisch ein Konto für die E-Mail-Adresse erstellt, die Sie beim Kauf bzw. bei Registrierung eines kostenlosen Produkts verwendet haben. Sie müssen das Konto manuell erstellen. Wenn Sie Ihr Avast-Konto mit derselben E-Mail-Adresse registrieren, die Sie beim Kauf des Avast-Produkts verwendet haben, wird Ihre Lizenz automatisch im Konto angezeigt.

Erstellen eines Avast-Kontos

1. Navigieren Sie mit Ihrem Internetbrowser zu https://my.avast.com und klicken Sie auf Registrieren.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein neues Passwort ein, wiederholen Sie das neue Passwort und klicken Sie dann auf Ein neues Konto erstellen. Eine Erfolgsmeldung wird angezeigt, wenn Ihr Konto erstellt wurde. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
    Alternativ können Sie auf Mit Facebook anmelden oder Mit Google+ anmelden klicken, um sich mit den Anmeldedaten Ihres Facebook- oder Google+-Kontos anzumelden.
  3. Überprüfen Sie Ihr Postfach auf eine neue Nachricht von AVAST Software mit dem Betreff Avast-Konto – Bitte bestätigen.
  4. Öffnen Sie die Nachricht und klicken Sie auf den Link, um Ihr neues Avast-Konto zu bestätigen.
    Wenn Sie den Bestätigungslink nicht öffnen können, suchen Sie in folgendem Artikel nach einer Lösung:
  5. Klicken Sie auf Fortfahren, um die Willkommensseite Ihres neu erstellten Avast-Kontos zu öffnen.

Ihr neues Avast-Konto wurde erstellt und Sie können alle Ihre Avast-Lizenzen und -Software verwalten.

• Alle verfügbaren Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: