Erstellen eines Avast-Kontos

Das Avast-Konto ist ein Portal, das Sie beim Verwalten aller Avast-Abonnements unterstützt, die mit derselben E-Mail-Adresse registriert wurden.

Erstellen eines Avast-Kontos

1. Gehen Sie zu id.avast.com/create-account.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Öffnen Sie im E-Mail-Posteingang die E-Mail von notification@emails.avast.com mit dem Betreff: Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Klicken Sie auf Meine E-Mail-Adresse verifizieren.
  5. Erstellen Sie ein Passwort für Ihr neues Avast-Konto und klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf Weiter, um das Avast-Konto-Dashboard zu öffnen.

Ihr Avast-Konto ist jetzt aktiv.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Avast-Kontos finden Sie in den folgenden Artikeln:

• Alle verfügbaren Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: