Aktivieren eines Avast Free Antivirus-Abonnements

Avast Free Antivirus wird nach der Installation automatisch aktiviert. Nach 12 Monaten erhalten Sie jedoch eventuell noch einmal eine Aufforderung, die Anwendung erneut zu aktivieren. Führen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte aus, damit Sie Avast Free Antivirus weiter nutzen können.

Aktivieren von Avast Free Antivirus

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Avast-Symbol im Infobereich der Windows-Taskleiste und wählen Sie Registrierungsinformationen aus.
  2. Klicken Sie im Bildschirm Meine Abonnements auf Jetzt aktualisieren neben Avast Free Antivirus.
  3. Klicken Sie in der Spalte Auswählen auf Avast Free Antivirus.
  4. Klicken Sie in dem Fenster, das sich daraufhin öffnet, auf das X, um zum Bildschirm Meine Abonnements zurückzukehren.

Avast Free Antivirus ist jetzt für ein Jahr aktiviert. Nach 12 Monaten können Sie die Aktivierung wieder verlängern, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen.

• Avast Free Antivirus 21.x für Windows
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1 mit benutzerfreundlichem Rollup-Update, 32-/64-Bit