Permissões solicitadas pelo Avast Mobile Security

As interfaces de dados e programação no Android são protegidas por permissões. As permissões obrigatórias do Avast Mobile Security são o conjunto mínimo necessário para que ele execute suas funções. Levamos sua privacidade muito a sério e não usamos as permissões para transmitir dados privados a nossos servidores ou gerar cobranças indesejadas na sua conta telefônica.

O número de permissões exigidas depende da versão do sistema Android e do modelo do dispositivo.

As permissões exigidas pelo Avast Mobile Security são divididas nos grupos a seguir, que consistem de um nome de permissão e uma descrição breve que explica qual a função da permissão e porque o app precisa dela. Este artigo descreve apenas as permissões mais importantes. Para verificar a lista completa de permissões no seu dispositivo:

1. Abra Configurações em seu dispositivo.
  2. Procure por Permissões de Apps.
  3. Selecione Avast Mobile Security na sua lista de apps instalados.

Toque ou clique em um dos nomes de grupo de permissão a seguir para ler mais sobre a permissão:

Calendário

• Permite adicionar e modificar eventos de calendário.

Câmera

• Permite que o Anti-Theft tire fotos de uma ameaça potencial.

Contatos

• Permite que o Bloqueador de Aplicativos restaure um PIN.
  • Permite acessar informações de contato e contas de dispositivo para fazer login com a Conta da Google.
  • Permite que o Anti-Theft armazene configurações de loja.

Locais

• Permite que o Anti-Theft acesse sua localização com base em sua rede e GPS. Graças a essa permissão, seu dispositivo pode ser localizado se for roubado ou perdido.

Microfone

• Permite que o Anti-Theft registre o áudio das vizinhanças quando o dispositivo é roubado ou perdido.

Telefone

Permite que o Bloqueador de Chamadas gerencie o seguinte:

• Gerenciamento e encerramento de chamadas telefônicas.
  • Obtenção de notificação de uma nova chamada telefônica e sua recuperação.
  • Remoção de um número no histórico quando ele é bloqueado.
Devido a alterações recentes na Central de Políticas do Desenvolvedor do Google Play e nas políticas do Android, o recurso Bloqueador de Chamadas não estará mais disponível no Avast Mobile Security em dispositivos com Android 9 e superior.

Armazenamento

• Para acessar arquivos no armazenamento do dispositivo e verificá-lo quanto a ameaças de segurança.
  • Para exclusão de malware e arquivos inúteis do armazenamento.

Outro

• Para comunicação com nossos servidores e baixar atualizações de banco de dados de vírus.
  • Para disparar atualizações e verificação de novas redes.
  • Para monitoramento de alterações de Wi-Fi.
  • Avast Mobile Security 6.x