Instalação do Avast Mobile Security

Antes de instalar o Avast Mobile Security, certifique-se de que seu dispositivo móvel atende aos requisitos mínimos.

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus.
O Avast Mobile Security para Android não é compatível no iOS, Symbian, Microsoft Windows Phone ou qualquer outro sistema operacional não listado.

Instalar o Avast Mobile Security

Para instalar o Avast Mobile Security, siga este procedimento:

1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo.
  2. Pesquise a palavra-chave avast, selecione Mobile Security & Antivirus e toque no botão Instalar na tela seguinte.
  3. Toque em Aceitar, se concordar com as permissões necessárias.
  4. O Avast Mobile Security será baixado em seu dispositivo. Toque em Abrir.
  5. Toque em Contrato de Licença de Usuário Final e Política de Privacidade para abrir e ler ambos os documentos. Se aceitar os termos, toque em Começar.
  6. O Avast Mobile Security oferece a possibilidade de escanear seus aplicativos instalados. Toque em Escanear para prosseguir.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior