Ativação do Avast Premium Security (Multidispositivo)

O Avast Premium Security (Multidispositivo) é um pacote de assinatura que pode ser usado em até 10 dispositivos simultaneamente e inclui os seguintes produtos:

Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

Follow the steps in the sections below to activate your Avast Premium Security (Multi-Device) subscription on each of your devices:

Activate on Windows PC

1. Abra o Avast Premium Security, depois acesse MenuInserir código de ativação.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  3. Clique em Continuar para concluir a ativação.

Avast Premium Security is now active on your Windows PC.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Activate on Mac

1. Abra o Avast Security, depois acesse MenuAtivar suas funções pagas.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativado(a).

Avast Premium Security is now active on your Mac.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Activate on Android

1. No seu dispositivo Android, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security do Google Play Store.
  2. Avast Mobile SecurityEscanear agora
  3. Adquira a proteção completa
  4. Já adquiriu?
  5. Selecione Resgatar um código de ativação.
  6. Usar este código

O Avast Mobile Security Premium agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Activate on iPhone/iPad

1. No seu dispositivo iOS, baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da App Store.
  2. Avast Mobile SecurityAgora não
  3. Toque em Atualizar no canto superior direito da tela e selecione Já adquiriu?.
  4. Selecione Digite o código de assinatura da Avast.
  5. OK

O Avast Mobile Security Premium agora está ativado em seu dispositivo iOS.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação, consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

• Use sua Conta Avast para recuperar uma cópia do código de ativação para excluir a possibilidade de o problema ser causado pelo código de ativação. Para instruções detalhadas sobre como encontrar um código de ativação por meio da sua Conta Avast, consulte o seguinte artigo:
  • Se aparecer uma mensagem de erro durante a ativação, consulte o artigo a seguir para receber conselhos:
  • Try following the instructions to activate using your Avast Account instead. Para obter instruções detalhadas sobre como criar uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir:
  • Completely uninstall and then reinstall the Avast Premium Security or Avast Mobile Security Premium app. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos. We recommend following the exact steps in the articles linked below: After reinstallation, try activating your subscription again.

Se ainda não conseguir ativar sua assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou posterior

• Apple iOS 12.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch