Ativação do Avast Free Antivirus

Não é mais necessário registrar seu Avast Free Antivirus, pois sua licença gratuita inicial é ativada automaticamente após a instalação. Quando sua licença gratuita vencer, você pode permitir que o programa a renove automaticamente. Como alternativa, você pode ativar manualmente sua licença de 1 ano seguindo o procedimento neste artigo.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Free Antivirus está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ative o Avast Free Antivirus

1. Clique com o botão direito no ícone do Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação de registro.
  2. Na tela Minhas licenças, clique no botão Atualizar agora ao lado de Avast Free Antivirus na lista localizada em Licenças neste PC
  3. Clique em Selecionar na coluna Avast Free Antivirus.
  4. Clique no ícone X na nova tela que é exibida para voltar à tela Minhas licenças.

Sua licença do Avast Free Antivirus é ativada por um ano. A data de expiração da sua licença aparece em Licenças neste PC.

Quando sua licença vence, você pode permitir que o programa a renove automaticamente ou ativar de novo manualmente sua licença usando o procedimento acima.

• Avast Free Antivirus 18.x