Avast Mobile Security para iOS- perguntas frequentes

O Avast Mobile Security para iOS é um app projetado para proteger sua privacidade online, armazenar fotos com segurança, escanear redes Wi-Fi quanto a vulnerabilidades e alertá-lo se algum dado pessoal vinculado ao seu endereço de e-mail vazou online.

Este artigo responde perguntas comuns sobre os recursos, configurações e uso geral do Avast Mobile Security para iOS.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema do Avast Mobile Security para iOS?

Você pode instalar e executar a versão mais recente do Avast Mobile Security em qualquer dispositivo iOS capaz de executar o iOS 12.0 ou superior.

Como posso baixar e instalar o Avast Mobile Security para iOS?

O Avast Mobile Security para dispositivos iOS está disponível para download na App Store.

1. Abra a App Store na tela inicial do seu dispositivo iOS e procure por Avast Mobile Security.
  2. Selecione Avast Security & Privacy nos resultados de pesquisa.
  3. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Como alternativa, ao reinstalar o aplicativo, toque no ícone da nuvem.
  4. Assim que a instalação terminar, toque em Abrir ou no ícone Avast Mobile Security na Tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  5. Se for solicitado quanto a permissões, selecione Aceitar.
  6. Toque em Agora não para começar a usar a versão gratuita do aplicativo.

O Avast Mobile Security agora está instalado em seu dispositivo iOS.

Para obter informações detalhadas sobre a instalação do Avast Mobile Security para iOS, consulte o artigo a seguir:

Assinatura e ativação

Quais são os benefícios de atualizar para o Avast Mobile Security Premium?

O Avast Mobile Security para iOS está disponível como versão gratuita e paga. Ao atualizar para o Avast Mobile Security Premium, você poderá aproveitar os seguintes recursos premium:

• Proteção de Wi-Fi: Proteja sua privacidade com uma VPN (Rede Virtual Privada) para garantir que ninguém possa espionar sua atividade online.
  • Proteção de Identidade ilimitada: Monitore várias contas de e-mail e receba imediatamente uma notificação se algum dos seus dados pessoais for encontrado vazado online.
  • Cofre de Fotos ilimitado: bloqueie um número ilimitado de fotos em um cofre criptografado para que só você tenha acesso a elas.

Como posso atualizar para o Avast Mobile Security Premium?

Para atualizar da versão gratuita do Avast Mobile Security para o Avast Mobile Security Premium em um dispositivo iOS:

1. Toque no ícone Avast Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Atualizar no canto superior direito.
  3. Selecione seu plano de assinatura preferida.
  4. Siga as instruções na tela para concluir a compra.

O Avast Mobile Security Premium é ativado automaticamente no seu dispositivo iOS.

Minha assinatura do Avast Mobile Security Premium é também válida para outros apps pagos da Avast?

Não. Se você comprar o Avast Mobile Security Premium para iOS, sua assinatura vale apenas para este app em um dispositivo iOS.

Como posso cancelar minha assinatura?

A desinstalação de um aplicativo do seu dispositivo não cancela sua assinatura e você continuará a ser cobrado pela assinatura até que ela seja cancelada. Para cancelar uma assinatura do Avast Mobile Security Premium adquirida na App Store, consulte as seguintes instruções no site de Suporte da Apple:

Há uma opção de teste grátis do Avast Mobile Security Premium?

Sim. O teste grátis permite que você use todos os recursos premium por 7 ou 14 dias gratuitamente. O teste grátis de 7 dias é ativado automaticamente ao selecionar uma assinatura mensal do Avast Mobile Security Premium e o teste grátis de 14 dias é ativado automaticamente ao selecionar uma assinatura anual do Avast Mobile Security Premium. Quando o período de avaliação gratuita terminar, sua assinatura do Avast Mobile Security Premium inicia automaticamente.

Como posso reativar minha assinatura?

Se você já comprou uma assinatura do Avast Mobile Security Premium na App Store e deseja reativar sua assinatura, por exemplo, em um dispositivo novo ou redefinido, siga estas etapas:

1. Lembre-se de entrar na App Store com a mesma Apple ID usada para comprar o Avast Mobile Security Premium.
  2. Instale o Avast Mobile Security.
  3. Abra o Avast Mobile Security e toque em Agora não durante o tutorial.
  4. Toque em Atualizar no canto superior direito.
  5. Toque em Já comprou? e depois selecione Restaurar a partir do iTunes.

O Avast Mobile Security conecta-se à App Store e ativa automaticamente sua assinatura no seu dispositivo iOS.

Para mais informações sobre a ativação do Avast Mobile Security para iOS, consulte o artigo a seguir:

Recursos

O que é a Proteção de Wi-Fi?

A Proteção de Wi-Fi (anteriormente chamada Secure Browser) usa nossa infraestrutura de VPN (Rede Virtual Privada) para criar uma conexão de VPN protegida. Isso protege os dados que são baixados ou carregados da internet, protege dados enviados do seu dispositivo e mantém sua atividade na internet em privacidade total. O recurso Proteção de Wi-Fi está disponível como parte da assinatura do Avast Mobile Security Premium.

Como posso ativar a Proteção de Wi-Fi?

A Proteção de Wi-Fi está disponível com uma assinatura do Avast Mobile Security Premium. Na primeira vez que você ativa a Proteção Wi-Fi, o aplicativo solicita que você adicione as configurações de VPN. Para ativar a Proteção de Wi-Fi, siga as instruções abaixo:

1. Toque em Ativar VPN na caixa Proteção de Wi-Fi.
  2. Revise os termos da Política de acesso e uso e depois toque em Aceitar.
  3. Se solicitado, toque em Permitir para adicionar configuração de VPN.

A proteção Wi-Fi está ativada agora, conectando você ao servidor mais próximo.

Para desativar temporariamente a VPN, toque em Pausar VPN na tela principal do Avast Mobile Security.

Qual é a diferença entre o recurso Proteção de Wi-Fi e o app Avast SecureLine VPN?

A Proteção Wi-Fi e o aplicativo Avast SecureLine VPN oferecem a você uma conexão VPN segura para proteger suas atividades online. A Proteção Wi-F conecta você ao servidor mais próximo em sua região, ao passo que o app Avast SecureLine VPN permite escolher a qual servidor se conectar.

O que é a Proteção de Identidade?

A Proteção de Identidade mantém todas as suas contas online em segurança ao garantir que nenhuma das senhas vinculadas ao seu endereço de e-mail vazaram na internet. Se ocorrer um vazamento, a Proteção de Identidade notifica imediatamente e solicita a alteração da senha comprometida.

Como posso ativar a Proteção de Identidade?

1. Toque em Adicionar e-mail na caixa Proteção de Identidade.
  2. Toque em Adicionar endereço de e-mail.
  3. Insira o seu e-mail e toque em Adicionar e-mail.

A Proteção de Identidade verifica imediatamente todos os dados vazados online conectados ao seu endereço de e-mail. Um alerta notificará se encontrarmos algum vazamento de dados. A Proteção de Identidade permanecerá ativa e notificará se detectar mais vazamentos de dados conectados ao seu endereço de e-mail.

Como posso adicionar mais endereços de e-mail à Proteção de Identidade?

Ter mais de um endereço de e-mail protegido pela Proteção de Identidade é possível apenas com uma assinatura do Avast Mobile Security Premium. Atualize para o Avast Mobile Security Premium e depois siga as instruções abaixo:

1. Toque no painel Proteção de identidade na tela principal do Avast Mobile Security.
  2. Toque em Adicionar endereço de e-mail.
  3. Insira o endereço de e-mail que quer adicionar e depois toque em Adicionar e-mail.

O que é o Cofre de Fotos?

O Cofre de Fotos move suas fotos e imagens para um cofre criptografado e protegido por uma senha para protegê-las contra bisbilhoteiros. Até 40 fotos ou imagens do seu dispositivo ou câmera podem ser adicionados ao cofre. Com uma assinatura do Avast Mobile Security Premium, você poderá armazenar um número ilimitado de fotos e imagens no Cofre de Fotos.

Se você desinstalar o Avast Mobile Security do seu dispositivo iOS, qualquer foto que você armazenar no Cofre de Fotos será excluída junto com o app e não há opção para restaurá-la. Recomendamos exportar seus arquivos do Cofre de Fotos antes de desinstalar o app.

Como posso ativar o Cofre de Fotos?

Para ativar o Cofre de Fotos, primeiro você precisa definir uma senha:

1. Toque em Abrir na caixa Cofre de Fotos.
  2. Toque em Definir senha.
  3. Insira uma senha de 4 dígitos e depois a repita para confirmá-la.

O Cofre de Fotos agora está ativo e você pode adicionar fotos e imagens ao cofre para protegê-las contra o acesso de outras pessoas que usam seu dispositivo iOS.

Se seu dispositivo tiver o recurso de Touch ID ou Face ID, você terá a opção de ativá-lo após definir a senha. Se escolher ativar o Touch ID ou Face ID, ele substituirá sua senha para acessar o Cofre de Fotos.

Como posso adicionar fotos ou imagens no Cofre de Fotos?

Você pode adicionar fotos ou imagens ao Cofre de Fotos por meio da Biblioteca de Fotos do seu dispositivo ou usar a câmera do seu dispositivo para tirar uma foto e importá-la diretamente no Cofre de Fotos.

Para adicionar fotos ou imagens no Cofre de Fotos:

1. Toque em Abrir na caixa Cofre de Fotos.
  2. Digite a senha e toque no botão + (mais).
  3. Selecione Biblioteca de fotos ou Câmera:
  1. Se solicitado, toque em OK para conceder permissão ao Avast Mobile Security para acessar sua Biblioteca de Fotos.
  2. Toque em uma foto para selecioná-la. Como opção, toque em Excluir para remover a foto da Biblioteca de fotos e do iCloud Photos.
  1. Se solicitado, toque em OK para conceder permissão ao Avast Mobile Security para acessar sua câmera.
  2. Tire uma foto e depois toque em Usar foto ou Tirar outra.

Sua foto será importada no Cofre de Fotos.

Se você desinstalar o Avast Mobile Security do seu, qualquer foto que você armazenar no Cofre de Fotos será excluída junto com o app e não há opção para restaurá-la. Recomendamos exportar seus arquivos do Cofre de Fotos antes de desinstalar o app.

Posso exportar minhas fotos do Cofre de Fotos?

Sim. Recomendamos exportar suas fotos do Cofre de Fotos antes de desinstalar o app.

Para exportar suas fotos do Cofre de Fotos:

1. Toque em Abrir na caixa Cofre de Fotos.
  2. Insira o código.
  3. Toque em Selecionar
  4. Toque as fotos que deseja exportar. A borda verde aparece em torno das fotos selecionadas.
  5. No canto inferior esquerdo, toque em Compartilhar.
  6. Selecione o método preferido para exportar ou salvar os arquivos e siga as instruções na tela.

Como posso alterar minha senha do Cofre de Fotos?

Para mudar a senha do Cofre de Fotos:

1. Abra o app e acesse Configurações.
  2. Em Cofre de Fotos, toque em Alterar senha.
  3. Insira sua senha atual.
  4. Insira sua nova senha de 4 dígitos.
  5. Insira sua nova senha para confirmá-la.

Sua senha do Cofre de Fotos foi alterada.

Geral

Como posso gerenciar notificações da Proteção da Web?

As notificações da Proteção da Web são ativadas automaticamente para alertá-lo quando ameaças Wi-Fi forem detectadas ou sites maliciosos forem bloqueados. Para desativar essas notificações:

1. Abra o app e acesse Configurações.
  2. Em Notificar-me sobre, toque no controle deslizante verde (LIGADO) ao lado da opção relevante para que o controle deslizante mude para branco (DESLIGADO).

Como posso relatar um problema com o suporte da Avast?

Para ajudá-lo a utilizar seu produto Avast, oferecemos vários artigos detalhados em nosso site de Suporte. No entanto, alguns problemas podem exigir uma investigação mais profunda do Suporte da Avast.

Pelo app Avast Mobile Security, você pode entrar em contato com nosso suporte técnico ou de vendas, enviar uma mensagem para nós ou conectar-se a um fórum exclusivo. Acesse ConfiguraçõesContatar o suporte e depois selecione sua opção preferida.

Como posso dar minha opinião sobre o app?

Você pode enviar comentários sobre o Avast Mobile Security para iOS de várias maneiras:

• Escreva uma avaliação na App Store.
  • Divulgar nosso software a seus amigos no Facebook ou Twitter.
  • Publique avaliações em fóruns relacionados ao iOS.
  • Envie uma mensagem para nós pelo app, ao selecionar ConfiguraçõesContatar o suporteEnvie-nos uma mensagem.

Como posso controlar quais dados compartilhar?

O compartilhamento de dados sobre o uso do aplicativo com a Avast e com as ferramentas de análise de terceiros é ativado automaticamente para ajudar a melhorar o aplicativo. Para desativar essas configurações no Avast Mobile Security, acesse ConfiguraçõesConfigurações de dados e toque no botão deslizante verde (LIGADO) ao lado de cada opção, até que mude para branco (DESLIGADO).

Como posso verificar qual versão do aplicativo estou usando?

Para verificar o número da versão do seu aplicativo Avast Mobile Security, abra o aplicativo e acesse Configurações. O número da versão do aplicativo está listado na parte inferior da tela, sob o Versão atual.

Como posso desinstalar o Avast Mobile Security para iOS?

Se não quiser mais usar o Avast Mobile Security para iOS, você precisa cancelar sua assinatura antes de desinstalar o app do seu dispositivo.

Depois de cancelar sua assinatura, siga as etapas abaixo para desinstalar o Avast Mobile Security do seu dispositivo iOS:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e segure o ícone do Avast Mobile Security até começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone Avast Mobile Security.
  3. Selecione Apagar para confirmar que você deseja remover o aplicativo do seu dispositivo.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo iOS.

Quais outros apps para mobile a Avast oferece?

A Avast criou a seguinte linha de apps para melhorar a segurança e desempenho do seu dispositivo móvel e protegê-lo contra cibercriminosos e ladrões:

• Avast SecureLine VPN: Evite que cibercriminosos acessem ou roubem seus dados quando você estiver conectado a redes Wi-Fi públicas ou abertas e proteja suas redes Wi-Fi pessoais e sua privacidade com uma VPN de criptografia privada segura.
  • Avast Passwords: Mantenha todas as senhas protegidas e entre em suas contas online facilmente com apenas uma senha principal. Você pode sincronizar esse app em vários dispositivos.
  • Avast Mobile Security: Proteja seu telefone e tablet com o nosso app Avast Mobile Security que possui antivírus e proteção contra Wi-Fi vulneráveis. O recurso Anti-Theft integrado permite localizar e rastrear seu dispositivo perdido ou roubado em um mapa com nosso rastreador móvel baseado na web, que usa GPS e outros métodos de triangulação.
  • Avast SecureLine VPN: Evite que cibercriminosos acessem ou roubem seus dados quando você estiver conectado a redes Wi-Fi públicas ou abertas e proteja suas redes Wi-Fi pessoais e sua privacidade com uma VPN de criptografia privada segura.
  • Avast Cleanup: Melhore o desempenho e eficiência do seu desempenho com nosso app de limpeza, que analisa rapidamente o espaço de armazenamento em seu dispositivo e apaga todos os dados desnecessários e que consomem espaço.
  • Avast Passwords: Mantenha todas as senhas protegidas e entre em suas contas online facilmente com apenas uma senha principal. Você pode sincronizar esse app em vários dispositivos.
  • Avast Secure Browser: Navegue com privacidade e segurança incomparáveis com uma VPN, um bloqueador de anúncios e um criptografia de dados completa integrados.
  • Avast Mobile Security para iOS 2.x
  • Avast Mobile Security Premium para iOS 2.x
  • iOS 12.0 ou superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch