Avast Mobile Security pour iOS - Foire aux questions

Avast Mobile Security pour iOS est une application conçue pour protéger votre vie privée en ligne, stocker vos photos de manière sécurisée, analyser les réseaux Wi-Fi pour détecter des vulnérabilités et vous avertir si un mot de passe associé à votre compte de messagerie a été divulgué en ligne.

Cet article répond aux questions courantes en rapport avec les fonctionnalités, les paramètres et l’utilisation générale d’Avast Mobile Security pour iOS.

Téléchargement et installation

Quelle est la configuration requise pour Avast Mobile Security pour iOS ?

Vous pouvez installer et lancer la version la plus récente d'Avast Mobile Security sur tout appareil iOS prenant en charge iOS 10.0 ou version ultérieure.

Comment télécharger et installer Avast Mobile Security pour iOS ?

Vous pouvez télécharger Avast Mobile Security pour les appareils iOS depuis l’App Store.

1. Ouvrez l’App Store depuis l’écran d’accueil de votre appareil iOS et recherchez Avast Mobile Security.
  2. Sélectionnez Avast Security et coffre-fort de photos dans les résultats de la recherche.
  3. Appuyez sur Obtenir pour télécharger l’application, puis sur Installer. Lorsque vous installez à nouveau l’application, appuyez simplement sur l’icône en forme de nuage .
  4. Si l’application demande des autorisations, sélectionnez Accepter.
  5. Une fois l’installation terminée, appuyez sur Ouvrirou sur l'icône Avast Mobile Security sur l’écran d’accueil de votre appareil.
  6. Appuyez sur Lancer la période d’essai de 14 jours pour confirmer que vous avez lu et que vous acceptez les conditions du Contrat de licence de l’utilisateur final Avast et de la Politique de Confidentialité.
  7. Sélectionnez l’abonnement de votre choix ou appuyez sur Déjà acheté pour activer Avast Mobile Security Premium à l’aide d’un code d'activation. Vous pouvez également appuyer sur Fermer pour lancer la version gratuite d’Avast Mobile Security pour iOS.

Avast Mobile Security est désormais installé sur votre appareil iOS.

Pour obtenir des informations à propos de d'Avast Mobile Security pour iOS, reportez-vous à l'article suivant :

Comment désinstaller Avast Mobile Security pour iOS ?

Si vous ne souhaitez plus utiliser Avast Mobile Security pour iOS, vous devez annuler votre abonnement avant de désinstaller l’application de votre appareil.

Une fois votre abonnement annulé, suivez ces étapes pour désinstaller Avast Mobile Security de votre appareil iOS :

1. Appuyez sur l'icône Avast Mobile Security et maintenez-la sur l'écran d'accueil de votre appareil.
  2. Appuyez sur la petite croix x qui apparaît en haut à gauche de l’icône.
  3. Sélectionnez Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer l’application de votre appareil.

Avast Mobile Security n'est plus installé sur votre appareil iOS.

Principales fonctionnalités

Qu'est-ce qu’Identity Protection ?

Identity Protection sécurise tous vos comptes en ligne en évitant la fuite de tous les mots de passe associés à votre compte de messagerie. Si une fuite est détectée, Identity Protection vous envoie immédiatement une notification et vous invite à modifier le mot de passe compromis.

Qu'est-ce que la Sécurité du réseau Wi-Fi ?

La Sécurité Wi-Fi vérifie votre réseau, les paramètres de votre routeur et les autres appareils connectés au réseau pour détecter d’éventuelles vulnérabilités. Cette fonctionnalité identifie des problèmes de sécurité potentiels et vous aide à protéger votre réseau afin d'empêcher les pirates d'y accéder et potentiellement de faire mauvais usage de vos données personnelles.

Qu'est-ce que le Coffre-fort de photos ?

Le Coffre-fort de photos protège vos photos et vos images des regards indiscrets en les déplaçant vers un coffre-fort chiffré. Lorsqu’elles se trouvent dans le coffre-fort, il est nécessaire de s’identifier à l’aide d’un code PIN, de l’empreinte digitale ou de la méthode de reconnaissance faciale. Jusqu’à 40 photos ou images de votre appareil ou de votre caméra peuvent être stockées dans le coffre-fort. Votre abonnement Avast Mobile Security Premium vous permet de stocker une quantité illimitée de photos et d’images dans le Coffre-fort de photos.

En désinstallant Avast Mobile Security de votre appareil iOS, toutes les photos que vous avez stockées dans le Coffre-fort de photos seront supprimées en même temps que l’application, sans aucune possibilité de les restaurer. Nous vous recommandons donc d’exporter vos fichiers du Coffre-fort de photos avant de désinstaller l’application.

Qu’est-ce que la Navigation sécurisée ?

La Navigation sécurisée utilise votre infrastructure VPN (Virtual Private Network, réseau privé virtuel) pour établir une connexion VPN sécurisée. Ce faisant, les données que vous recevez et que vous envoyez sur Internet sont protégées, les données envoyées depuis votre appareil sont sécurisées et votre activité sur Internet est maintenue entièrement privée. La fonctionnalité Navigation sécurisée est disponible dans le cadre de votre abonnement Avast Mobile Security Premium.

Qu'est-ce que le Blocage d'appels ?

Le Blocage d'appels est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant acheté Avast Mobile Security Premium avant octobre 2018.

Le Blocage d'appels détecte les appels frauduleux et vous propose de les bloquer automatiquement. Cette fonctionnalité vous aide à éviter des appels indésirables, notamment les appels provenant de numéros que vous ne reconnaissez peut-être pas comme étant indésirables. Vous pouvez également placer n’importe quel numéro sur votre propre liste de blocage d’appels. Chaque fois que vous recevez un appel téléphonique, le Blocage d'appels compare le numéro aux numéros contenus dans sa base de données d’appelants frauduleux. Si le numéro s’affiche sur l’une des listes de la base de données ou sur votre liste personnelle, le Blocage d'appels vous alerte ou bloque automatiquement l’appel en fonction de vos paramètres.

Abonnement et activation

Pourquoi Avast Mobile Security Pro est-il devenu Avast Mobile Security Premium ?

Avec le lancement d'Avast Premium Security, nous avons apporté des changements à la version payante de certains de nos produits Avast mobiles. Avast Mobile Security Pro pour iOS prend désormais le nom d’Avast Mobile Security Premium, mais aucune fonctionnalité ou caractéristique de ce produit ne change. Pour plus d’informations sur Avast Premium Security, veuillez consulter l’article ci-dessous :

Quels sont les avantages liés à la mise à niveau vers Avast Mobile Security Premium ?

Avast Mobile Security pour iOS est disponible en version gratuite et payante. Lorsque vous effectuez la mise à niveau d'Avast Mobile Security Premium, vous pouvez tirer parti des fonctionnalités ci-dessous :

• Navigation sécurisée : Protégez votre vie privée à l’aide d’un VPN pour vous assurer que personne ne puisse épier vos activités en ligne.
  • Identity Protection illimitée : Recevez immédiatement une notification si l’un de vos mots de passe est divulgué en ligne. Avec la version Pro, vous pouvez utiliser plusieurs comptes de messagerie.
  • Coffre-fort de photos illimité : Verrouillez une quantité illimitée de photos dans un coffre-fort chiffré afin que vous seul puissiez y avoir accès.

Comment effectuer la mise à niveau vers Avast Mobile Security Premium ?

Pour acheter et activer Avast Mobile Security Premium sur un appareil iOS :

1. Appuyez sur l'icône Avast Mobile Security située sur l'écran d'accueil de votre appareil pour ouvrir l'application.
  2. Appuyez sur Lancer la période d’essai de 14 jours pendant le didacticiel. Si vous n'avez pas regardé le didacticiel, appuyez sur Mettre à niveau dans l’angle supérieur droit de l’interface de l’application.
  3. Sélectionnez Mensuel ou Annuel, selon vos préférences d’abonnement.
  4. Appuyez sur Confirmer pour autoriser l’achat.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la transaction.

Une fois la transaction terminée, Avast Mobile Security Premium s’active automatiquement sur votre appareil iOS.

Pour obtenir des informations à propos de l’activation d'Avast Mobile Security pour iOS, reportez-vous à l'article suivant :

Mon abonnement Avast Mobile Security Premium est-il valable pour d’autres applications Avast ?

Non. Si vous achetez Avast Mobile Security Premium pour iOS, votre abonnement n'est valable que pour cette application sur un appareil iOS.

Comment faire pour annuler mon abonnement ?

Désinstaller une application de votre appareil n'annule pas votre abonnement et celui-ci continuera à vous être facturé jusqu'à ce que vous l'annuliez. Pour annuler un abonnement Avast Mobile Security Premium :

1. Ouvrez l’App Store à partir de l'écran d'accueil de votre appareil iOS.
  2. Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite de l’écran.
  3. Appuyez sur Gérer les abonnements.
  4. Appuyez sur Avast Mobile Security pour visualiser les détails de votre abonnement.
  5. Appuyez sur Annuler l'abonnement pour résilier votre abonnement.

Une option d’essai gratuit est-elle disponible pour Avast Mobile Security Premium ?

Oui. L'essai gratuit vous permet d'utiliser gratuitement toutes les fonctionnalités premium de la version payante d'Avast Mobile Security Premium pour 7 ou 14 jours. La période d’essai gratuit de 7 jours s’active automatiquement lorsque vous sélectionnez un abonnement mensuel Avast Mobile Security, alors que la période d’essai gratuit de 14 jours s’active automatiquement en sélectionnant un abonnement annuel Avast Mobile Security. Une fois que la période d’essai arrive à expiration, votre abonnement Avast Mobile Security Premium est lancé automatiquement.

Comment faire pour réactiver mon abonnement ?

Si vous avez préalablement acheté un abonnement Avast Mobile Security Premium pour iOS et vous souhaitez le réactiver, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d'être connecté à l'App Store avec le même ID Apple que celui que vous avez utilisé pour acheter Avast Mobile Security Premium.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur Lancer la période d’essai de 14 jours pendant le didacticiel. Si vous n'avez pas regardé le didacticiel, appuyez sur Mettre à niveau dans l’ange supérieur droit.
  3. Appuyez sur Déjà acheté, puis sélectionnez Restaurer depuis iTunes.

Avast Mobile Security se connecte à l’App Store et active automatiquement votre abonnement sur votre appareil iOS.

Pour obtenir des informations à propos de l’activation d'Avast Mobile Security pour iOS, reportez-vous à l'article suivant :

Identity Protection

Comment activer Identity Protection ?

1. Appuyez sur le panneau d’Identity Protection sur l'écran Protection.
  2. Appuyez sur Activer Identity Protection.
  3. Saisissez l'adresse e-mail que vous désirez faire vérifier, puis appuyez sur Ajouter un email.

Identity Protection effectue immédiatement une recherche de votre adresse e-mail et vous envoie une notification si des fuites sont identifiées. Identity Protection est désormais actif pour votre adresse e-mail et continuera d’effectuer des vérifications pour s’assurer que votre mot de passe n’a pas été divulgué.

Comment faire pour changer mon adresse e-mail dans Identity Protection ?

Pour changer l’adresse e-mail connectée à Identity Protection :

1. Depuis l'écran de Protection, appuyez sur le panneau d’Identity Protection.
  2. Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Appuyez sur le cercle rouge en regard de votre adresse e-mail, puis appuyez sur Supprimer.
  4. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail pour saisir une nouvelle adresse e-mail valide.
  5. Saisissez la nouvelle adresse e-mail que vous désirez faire vérifier, puis appuyez sur Ajouter un email.

Identity Protection est désormais activé pour votre nouvelle adresse e-mail.

Comment faire pour ajouter d’autres adresses e-mail dans Identity Protection ?

Il est possible de sécuriser plusieurs adresses e-mail par Identity Protection avec un abonnement Avast Mobile Security Premium. Effectuez une mise à niveau vers Avast Mobile Security Premium, puis suivez les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur le panneau d’Identity Protection sur l'écran Protection.
  2. Appuyez sur Ajouter une adresse e-mail.
  3. Saisissez l'adresse e-mail que vous désirez ajouter, puis appuyez sur Ajouter un email.

Coffre-fort de photos

Comment activer le Coffre-fort de photos ?

Pour activer le Coffre-fort de photos, il vous faut tout d’abord un code d’accès :

1. Appuyez sur Coffre-fort de photos sur le panneau de menu en bas de l’écran principal d’Avast Mobile Security.
  2. Appuyez sur Définir le code d’accès.
  3. Saisissez un code d’accès de 4 chiffres, puis saisissez-le une seconde fois pour le confirmer.

Le Coffre-fort de photos est désormais actif et vous pouvez y envoyer des photos et des images pour éviter que d’autres personnes qui utilisent votre appareil iOS puissent y avoir accès.

Comment faire pour ranger des photos ou des images dans le Coffre-fort de photos ?

Vous pouvez ranger des photos ou des images dans votre Coffre-fort de photos à partir de la photothèque de votre appareil ou prendre une photo avec l’appareil photo de votre appareil et l’importer directement dans le Coffre-fort de photos.

Pour ranger des photos ou des images dans le Coffre-fort de photos :

1. Appuyez sur Coffre-fort de photos sur le panneau de menu en bas de l’écran principal d’Avast Mobile Security.
  2. Saisissez votre code ou utilisez votre empreinte digitale ou la méthode de reconnaissance faciale, puis appuyez sur le bouton + dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez soit la Photothèque soit l'Appareil photo :
  1. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour autoriser Avast Mobile Security à accéder à votre Photothèque.
  2. Appuyez sur une photo pour la sélectionner. Une coche verte apparaît sur le coin supérieur droit de chaque photo sélectionnée.
  3. Une fois que vous avez sélectionné toutes les photos que vous souhaitez ajouter, appuyez sur Terminé.
  4. Vos photos sélectionnées sont importées dans le Coffre-fort de photos. Si vous souhaitez supprimer les photos de la photothèque de votre appareil, appuyez sur Supprimer, puis appuyez sur OK pour confirmer.
  1. Si vous y êtes invité, appuyez sur OK pour autoriser Avast Mobile Security à accéder à votre appareil photo.
  2. Prendre une photo, puis appuyez sur Utiliser la photo ou Reprendre la photo.
  3. Votre photo est importée automatiquement dans le Coffre-fort de photos. Appuyez sur OK pour confirmer.

En désinstallant Avast Mobile Security pour iOS, toutes les photos que vous avez stockées dans le coffre-fort de photos seront supprimées en même temps que l’application, sans aucune possibilité de les restaurer. Nous vous recommandons donc d’exporter vos fichiers du Coffre-fort de photos avant de désinstaller l’application.

Puis-je exporter mes photos depuis le coffre-fort de photos ?

Oui. Nous vous recommandons d’exporter vos fichiers du Coffre-fort de photos avant de désinstaller l’application.

Pour exporter vos photos depuis le Coffre-fort de photos :

1. Ouvrez Coffre-fort de photos et appuyez sur Sélectionner.
  2. Appuyez sur les photos que vous souhaitez exporter. Une coche verte apparaît dans le coin supérieur droit de chaque photo sélectionnée.
  3. Appuyez sur Partager dans le coin inférieur gauche.
  4. Sélectionnez la méthode d’exportation de votre choix pour exporter ou enregistrer les fichiers et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Comment faire pour changer mon code d’accès au Coffre-fort de photos ?

Pour changer votre code d’accès au Coffre-fort de photos :

1. Appuyez sur Paramètres sur le panneau de menu en bas de l’écran principal d’Avast Mobile Security.
  2. Sous Coffre-fort de photos, appuyez sur Changer le code d’accès.
  3. Saisissez votre code d’accès actuel.
  4. Saisissez un nouveau code d’accès à 4 chiffres.
  5. Saisissez-le une seconde fois pour le confirmer.

Votre code d’accès au Coffre-fort de photos a été modifié.

Comment faire pour modifier les paramètres de verrouillage du Coffre-fort de photos ?

Vous pouvez préciser la fréquence de verrouillage du Coffre-fort de photos et à quels moments le code d’accès, l’empreinte digitale ou la méthode de reconnaissance faciale seront exigés pour y accéder.

Vous avez le choix entre les options suivantes :

• 1 minute
  • 2 minutes
  • 3 minutes
  • 5 minutes
  • 10 minutes
  • Jamais

Pour modifier la fréquence de verrouillage :

1. Appuyez sur Paramètres sur le panneau de menu en bas de l’écran principal d’Avast Mobile Security.
  2. Sous Coffre-fort de photos, appuyez sur Verrouiller automatiquement.
  3. Sélectionnez la fréquence de votre choix :

Vos paramètres de fréquence de verrouillage ont été modifiés. Utilisez la flèche de retour pour revenir à l’écran des Paramètres.

Navigation sécurisée

Comment activer la Navigation sécurisée ?

La fonctionnalité de Navigation sécurisée est disponible uniquement avec un abonnement Avast Mobile Security Premium. Lors de la première activation de la Navigation sécurisée, l’application vous invitera à installer un profil VPN :

1. Appuyez sur le curseur dans le panneau Navigation sécurisée sur l'écran de Protection.
  2. Appuyez sur Activer la Navigation sécurisée.
  3. Lisez les Utilisation et politique de la consignation, puis appuyez sur Accepter.
  4. Appuyez sur Installer le profil.
  5. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Autoriser et saisissez votre code d’accès, ou utilisez votre empreinte digitale ou la méthode de reconnaissance faciale.

Votre profil VPN est installé et la Navigation sécurisée est activée automatiquement en vous connectant au serveur le plus proche de votre emplacement dont nous disposons. L’écran de protection confirme que Vous êtes en sécurité et le VPN s’affiche en haut de votre écran en indiquant que vous êtes connecté à un VPN sécurisé.

Pour désactiver la Navigation sécurisée, appuyez sur le curseur du panneau de Navigation sécurisée jusqu’à ce qu’il passe de vert (Connexion chiffrée) à blanc (Non active).

Quelle est la différence entre la fonctionnalité de Navigation sécurisée et l’application VPN Avast SecureLine ?

La fonctionnalité Navigation sécurisée et le VPN SecureLine vous offrent une connexion VPN sécurisée. La Navigation sécurisée vous permet de vous connecter au serveur le plus proche de votre emplacement dont nous disposons, alors que le VPN SecureLine vous permet de choisir à quel serveur vous souhaitez vous connecter.

Blocage d'appels

Le Blocage d'appels est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant acheté Avast Mobile Security Premium avant octobre 2018.

Comment activer le Blocage d'appels ?

En activant le Blocage d'appels, l’application détectera les appels frauduleux et vous préviendra au moyen d’un message d’avertissement.

Pour activer le Blocage d'appels :

1. Appuyez sur Blocage d'appels sur le panneau de menu en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Activer le Blocage d'appels.
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour autoriser Avast Mobile Security à accéder aux paramètres de votre appareil iOS.

Comment faire pour bloquer des appels frauduleux sans recevoir de notifications d’avertissement ?

Pour rejeter automatiquement les appels de numéros frauduleux :

1. Depuis Avast Mobile Security, appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur le curseur ON en regard de Envoyez-moi un avertissement en cas d’appel frauduleux et faites-le passer en OFF.

Avast Mobile Security refusera automatiquement tous les appels entrants d’appelants frauduleux identifiés.

Comment faire pour voir et ajouter des numéros à la liste de numéros bloqués ?

Pour voir votre liste de numéros bloqués, accédez à Blocage d'appelsVoir les numéros bloqués.

Pour ajouter un numéro à votre liste de numéros bloqués, accédez à Blocage d'appelsAjouter un nouveau numéro. Vous pouvez également ajouter un numéro en sélectionnant Voir les numéros bloqués et en appuyant sur + dans le coin supérieur droit.

Comment faire pour refuser des appels de ma liste de numéros bloqués sans recevoir de notification d’avertissement ?

Pour refuser automatiquement des appels de votre liste de numéros bloqués :

1. Appuyez sur Paramètres sur le panneau de menu en bas de l’écran principal d’Avast Mobile Security.
  2. Appuyez sur le curseur ON en regard de Mise en garde contre les numéros que j’ai bloqués et faites-le passer sur OFF.

Avast Mobile Security refusera automatiquement tous les appels entrants de la liste de vos numéros bloqués.

Généralités

Comment faire pour signaler un problème au support Avast ?

Nous proposons de nombreux articles d'auto-assistance sur nos pages de support. Certains problèmes peuvent toutefois nécessiter une enquête approfondie de la part du support Avast.

Vous pouvez contacter notre support technique ou après-vente, nous envoyer un message ou vous connecter à un forum dédié via l’application Avast Mobile Security. Rendez-vous sur ParamètresContacter le support, puis sélectionnez l'option de votre choix.

Comment donner mon avis sur l'application ?

Vous pouvez donner votre avis sur Avast Mobile Security pour iOS de plusieurs manières :

• Écrivez votre avis dans l’App Store.
  • Parlez de nos produits à vos amis sur Facebook ou Twitter.
  • Publiez des avis sur les forums liés à iOS.
  • Envoyez-nous un message via l’application en sélectionnant ParamètresContacter le supportNous envoyer un message.

Comment faire pour contrôler les données que je partage ?

Nous avons recours à des tiers en ce qui concerne les services de notification d’incident pour diagnostiquer et résoudre les problèmes liés à Avast Mobile Security pour iOS. La notification d’incident tierce est activée automatiquement, mais vous pouvez la désactiver en vous rendant sur ParamètresParamètres de données et en appuyant sur le curseur ON jusqu’à ce qu’il passe sur OFF.

Quelles autres applications mobiles Avast offre-t-il ?

Avast a créé la gamme suivante d’applications pour améliorer la sécurité et les performances de votre appareil mobile, mais aussi pour vous protéger des pirates et des vols :

• VPN Avast SecureLine : Empêchez les pirates d’accéder à vos données et de les voler lorsque vous êtes connecté à des réseaux Wi-Fi publics ou ouverts, sécurisez vos réseaux Wi-Fi personnels et protégez votre vie privée en utilisant le VPN de chiffrement privé sécurisé.
  • Avast SecureMe : Vérifie les vulnérabilités des réseaux Wi-Fi, comme les routeurs ayant des mots de passe faibles et les réseaux sans fil non sécurisés. Il comprend également un service VPN de base qui garantit la sécurité lorsqu’un appareil est connecté à un réseau public.
  • Avast Passwords : Protégez tous vos mots de passe et connectez-vous facilement à vos comptes en ligne avec un mot de passe principal. Vous pouvez synchroniser cette application sur plusieurs appareils.
  • Avast Call Blocker : Vous aide à éviter des appels indésirables, notamment les appels provenant de numéros que vous ne reconnaissez peut-être pas comme étant indésirables.
  • Avast Mobile Security : Protégez votre téléphone et votre tablette avec notre application gratuite Avast Mobile Security qui inclut un antivirus et une protection contre les failles de sécurité sur les réseaux Wi-Fi. La fonction intégrée Antivol vous permet de localiser et de suivre votre appareil perdu ou volé sur une carte grâce à notre suivi de mobile en ligne qui utilise le GPS et d’autres méthodes de triangulation.
  • VPN Avast SecureLine : Empêchez les pirates d’accéder à vos données et de les voler lorsque vous êtes connecté à des réseaux Wi-Fi publics ou ouverts, sécurisez vos réseaux Wi-Fi personnels et protégez votre vie privée en utilisant le VPN de chiffrement privé sécurisé.
  • Avast Cleanup : Améliorez les performances et l’efficacité de votre appareil avec notre application Cleanup, qui analyse rapidement l’espace de stockage de votre appareil et supprime toutes les données volumineuses inutiles.
  • Avast Passwords : Protégez tous vos mots de passe et connectez-vous facilement à vos comptes en ligne avec un mot de passe principal. Vous pouvez synchroniser cette application sur plusieurs appareils.
  • Avast Battery Saver : Améliorez l’autonomie de la batterie de votre appareil entre les recharges grâce à Avast Battery Saver qui arrête l’exécution en arrière-plan des applications non nécessaires et qui vous aide à optimiser les paramètres de votre appareil.
  • Avast Mobile Security pour iOS 1.x
  • Avast Mobile Security Premium pour iOS 1.x
  • iOS 10.0 ou version ultérieure