Compatibilidade do Avast Antivirus com as atualizações do sistema Windows 10

Desde novembro de 2019, a versão 19.5 ou anterior do Avast Antivirus não são mais compatíveis com o Windows 10, versão 1903 (atualização de maio de 2019). Antes que seu PC possa ser atualizado para essa versão do Windows 10, uma caixa de configuração exibe os aplicativos que precisam de sua atenção. Se o Avast Antivirus estiver na caixa de diálogo, consulte as instruções abaixo para receber a última versão do Avast Antivírus antes de atualizar o seu Windows 10.

Instruções

Para atualizar o seu Windows, primeiro é preciso atualizar a versão atual do seu Avast Antivirus ou reinstalar o seu programa preferido do Avast Antivirus:

A. Atualização

1. Para atualizar a versão atual do seu Avast Antivirus, consulte o artigo a seguir:

Agora você pode atualizar o seu Windows 10 para a versão 1903 (atualização de maio de 2019).

B. Reinstalação

1. Antes de reinstalar o Avast Antivirus, você precisa desinstalar a versão atual. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Para reinstalar o Avast Antivirus, consulte um dos artigos a seguir conforme o seu programa Avast preferido:
  3. Para ativar o seu Avast Antivirus, consulte o artigo a seguir, conforme o programa reinstalado na etapa anterior:

Agora você pode atualizar o seu Windows 10 para a versão 1903 (atualização de maio de 2019).

• Avast Premium Security 19.5 e anterior
  • Avast Premier 19.5 e anterior
  • Avast Internet Security 19.5 e anterior
  • Avast Free Antivirus 19.5 e anterior
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit, versão 1903 (atualização de maio de 2019)