Compatibilità di Avast Antivirus con gli aggiornamenti di sistema di Windows 10

A partire da novembre 2019, il programma Avast Antivirus versione 19.5 e precedenti non sarà più compatibile con Windows 10 versione 1903 (aggiornamento di maggio 2019). Prima di eseguire l'aggiornamento del PC a questa versione di Windows 10, è necessario esaminare le applicazioni che richiedono l'intervento dell'utente elencate in una finestra di dialogo del programma di installazione. Se Avast Antivirus è presente in questa finestra di dialogo, fare riferimento alle istruzioni di seguito per ottenere l'ultima versione di Avast Antivirus prima di eseguire l'aggiornamento di Windows 10.

Istruzioni

Prima di aggiornare la versione di Windows installata, è necessario aggiornare la versione in uso del programma Avast Antivirus o reinstallare il programma Avast Antivirus desiderato:

A. Per eseguire l'aggiornamento

1. Per aggiornare la versione installata del programma Avast Antivirus, fare riferimento al seguente articolo:

Ora è possibile aggiornare Windows 10 alla versione 1903 (aggiornamento di maggio 2019).

B. Per eseguire la reinstallazione

1. Prima di reinstallare Avast Antivirus, è necessario disinstallare la versione in uso. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Per reinstallare Avast Antivirus, fare riferimento a uno dei seguenti articoli in base al programma Avast:
  3. Per attivare Avast Antivirus, fare riferimento al seguente articolo in base al programma reinstallato nel passaggio precedente:

Ora è possibile aggiornare Windows 10 alla versione 1903 (aggiornamento di maggio 2019).

• Avast Premium Security 19.5 e versioni precedenti
  • Avast Premier 19.5 e versioni precedenti
  • Avast Internet Security 19.5 e versioni precedenti
  • Avast Free Antivirus 19.5 e versioni precedenti
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - a 32 e 64 bit, versione 1903 (aggiornamento di maggio 2019)