Compatibilité d’Avast Antivirus avec les mises à jour du système Windows 10

Depuis novembre 2019, les versions 19.5 ou antérieures du programme Avast Antivirus ne sont plus compatibles avec Windows 10 version 1903 (mise à jour de mai 2019). Avant la mise à jour de votre PC vers cette version de Windows 10, une boîte de dialogue de configuration affichera les applications qui nécessitent d’abord votre attention. Si Avast Antivirus figure dans cette boîte de dialogue, reportez-vous aux instructions ci-dessous pour obtenir la dernière version d'Avast Antivirus avant de mettre à jour Windows 10.

Instructions

Pour mettre à jour votre version de Windows, vous devez d’abord soit mettre à jour votre actuel programme Avast Antivirus, soit réinstaller le programme Avast Antivirus de votre choix :

A. Mise à jour

1. Pour mettre à jour le programme Avast Antivirus installé sur votre ordinateur, veuillez consulter l’article suivant :

Vous pouvez désormais mettre à jour Windows 10 vers la version 1903 (mise à jour de mai 2019).

B. Réinstallation

1. Avant de réinstaller Avast Antivirus, vous devez désinstaller votre version actuelle. Pour des instructions détaillées, veuillez consulter l'article suivant :
  2. Pour réinstaller Avast Antivirus, veuillez consulter l’un de ces articles selon le programme Avast de votre choix :
  3. Pour activer Avast Antivirus, veuillez consulter l’article correspondant au programme que vous avez installé :

Vous pouvez désormais mettre à jour Windows 10 vers la version 1903 (mise à jour de mai 2019).

• Avast Premium Security 19.5 et versions antérieures
  • Avast Premium 19.5 et versions antérieures
  • Avast Internet Security 19.5 et versions antérieures
  • Avast Antivirus Gratuit 19.5 et versions antérieures
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bit, version 1903 (mise à jour de mai 2019)