Desinstalação do Avast Cleanup Premium

Para desinstalar o Avast Cleanup Premium do seu PC, siga as etapas nas seções abaixo de acordo com sua versão do programa.

Instruções do Avast Cleanup Premium autônomo

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Cleanup Premium e selecione Desinstalar.
  4. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  6. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  7. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  8. Clique com o botão direito em Avast Cleanup Premium e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  9. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim.
  10. Quando aparecer o Avast Cleanup Premium Uninstaller, clique em Sim para confirmar a desinstalação.
  11. Aguarde enquanto o desinstalador remove o Avast Cleanup Premium do seu PC.
  12. Assim que a desintalação for concluída, clique em OK.

O Avast Cleanup Premium está agora desinstalado do seu PC. Para reinstalar o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

• Avast Cleanup Premium 19.x