Desinstalando Avast Cleanup Premium

Para desinstalar Avast Cleanup Premium del PC, siga los pasos de las secciones que aparecen a continuación según la versión del programa.

Instrucciones para la versión independiente de Avast Cleanup Premium

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast Cleanup Premium y seleccione Desinstalar.
  4. Pulse a la vez las teclas Win y X y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic con el botón derecho en Avast Cleanup Premium y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  7. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  8. Haga clic con el botón derecho en Avast Cleanup Premium y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  9. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  10. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast Cleanup Premium, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  11. Espere a que el desinstalador elimine Avast Cleanup Premium del PC.
  12. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

Ya se ha desinstalado Avast Cleanup Premium del PC. Para reinstalar Avast Cleanup Premium, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 19.x