Désinstallation d'Avast Cleanup Premium

Pour désinstaller Avast Cleanup Premium de votre ordinateur, suivez les étapes indiquées dans les sections ci-dessous en fonction de votre version de programme.

Instructions pour une installation d'Avast Cleanup Premium autonome

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et assurez-vous qu'aucune autre application ni aucun autre logiciel antivirus ne s'exécute sur votre PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  3. Assurez-vous qu'Applications et fonctionnalités est sélectionné dans le panneau de gauche, puis cliquez sur Avast Cleanup Premium et sélectionnez Désinstaller.
  4. Appuyez sur les touches Win et X simultanément, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur Avast Cleanup Premium, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur le bouton Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration.
  7. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l'affichage des catégories par défaut ...ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l'affichage petites/grandes icônes.
  8. Cliquez avec le bouton droit sur Avast Cleanup Premium, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  9. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  10. Lorsque l'outil de désinstallation d'Avast Cleanup Premium s'affiche, cliquez sur Oui pour confirmer la désinstallation.
  11. Patientez pendant que l'outil de désinstallation supprime Avast Cleanup Premium de votre PC.
  12. Quand la désinstallation est terminée, cliquez sur OK.

Avast Cleanup Premium est désormais désinstallé de votre ordinateur. Pour réinstaller Avast Cleanup Premium, consultez l'article suivant :

• Avast Cleanup Premium 19.x

• Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits