Instalação do Avast Security no Mac

Para instalar o Avast Security or Avast Premium Security (antes, Avast Security Pro), siga as instruções abaixo:

Antes de começar a instalação, veja se todos os programas e navegadores estão fechados e todos os antivírus anteriores foram desinstalados.

Instalação do Avast Security

1. Para baixar o arquivo de instalação do Avast Security para Mac, clique no botão abaixo. Baixar o Avast Security para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação do que foi baixado avast_security_online.dmg (como padrão, na pasta de downloads).
  3. Clique duas vezes em Avast Security.
  4. Clique em Continuar para determinar se o Avast Security pode ser instalado.
  5. Clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que leu o Contrato de Licença de Usuário Final da Avast.
  7. Clique em Aceitar para confirmar que você aceita os termos do contrato.
  8. Clique em Instalar. Você também pode clicar em Alterar local de instalação... ou Personalizar, se quiser fazer alterações na instalação padrão.
  9. Se solicitado, use seu Touch ID para conceder permissão para a instalação ou clique em Usar senha... e depois insira sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  10. Clique em Sair.
Se uma notificação de Extensão do Sistema Bloqueada for exibida, consulte o seguinte artigo:

O Avast Security foi instalado em seu Mac. Para começar a usar o Avast Security, clique em Continue com o Free. Se você comprou uma assinatura do Avast Premium Security (antes, Avast Security Pro), consulte o artigo a seguir para obter instruções detalhadas de ativação: