Instalação do Avast Security no Mac

O Avast Security para Mac é um software de segurança essencial que previne que seu Mac seja infectado por vírus, spyware e outras ameaças malignas.

Este artigo contém instruções para baixar e instalar o Avast Security num dispositivo com macOS.

Instalação do Avast Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Security e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast Security para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avast_security_online.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Security e feche a janela em seguida.
  4. Clique em Continuar.
  5. Leia a Política de privacidade da Avast e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final e clique em Aceito para confirmar que você aceita os termos.
  7. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação... ou em Personalizar se você quiser alterar configurações padrão.
  8. Se solicitado, use seu Touch ID para conceder permissão para a instalação, ou clique em Usar senha... e depois insira sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  9. Clique em OK para permitir que o Avast Security acesse sua pasta Downloads.
  10. Quando a notificação Extensão do Sistema Bloqueada aparecer, clique em OK.
  11. Você também pode desmarque a caixa se não deseja que o Google Chrome seja instalado como navegador padrão e clique em Continuar.
  12. Clique em Sair.
  13. Clique em Mover para a lixeira.
  14. Clique em OK para permitir que o instalador do Avast Security acesse sua pasta Downloads.

O Avast Security agora está instalado no seu Mac. Para concluir a configuração inicial, siga as instruções na tela para conceder permissões ao Avast Security. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema:
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit.
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente).
  • 750 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do app e o banco de dados do antivírus.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu Mac. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  2. Reinicie seu Mac e tente instalar o Avast Security de novo, seguindo precisamente as etapas descritas neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Security, consulte o seguinte artigo: