Ativação da atualização automática no Google Play Store

Recomendamos ativar a atualização automática no Google Play Store para que seus aplicativos sejam atualizados automaticamente. Caso tenha se inscrito em nosso programa beta, isso significa que você pode desfrutar de novos recursos e designs antes dos outros e fornecer comentários opcionais para ajudar a modelar o produto.

Ativar a atualização automática no Google Play Store

1. Toque no ícone Google Play Store no seu dispositivo Android.
  2. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Toque em Atualizar apps automaticamente e selecione Atualizar apps apenas na Wi-Fi para manter baixo o consumo de dados.
  • Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN para Android
  • Avast Cleanup para Android
  • Avast Passwords para Android
  • Avast Battery Saver para Android
  • Avast Wi-Fi Finder para Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) ou superior, a versão exata depende do produto