Como atualizar as informações de pagamento das assinaturas Avast | Avast

Atualização das informações de pagamento das assinaturas Avast

Se você não sabe se precisa atualizar suas informações de pagamento manualmente, consulte a seção a seguir deste artigo:

O método de atualização das informações de pagamento depende do revendedor autorizado que processou a compra da sua assinatura Avast.

Para verificar qual revendedor processou sua compra, verifique o e-mail de confirmação de pedido ou sua fatura. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Atualize seus dados de pagamento

Você pode atualizar as informações de pagamento usando um dos métodos abaixo:

Use o Portal do Cliente Avast

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido enviado por no.reply@avast.com após a compra da assinatura.
  2. Localize o ID do pedido e a senha.
  3. Abra o Portal do Cliente da Avast pelo link abaixo:
  4. Digite o ID do pedido e a senha, depois clique em Entrar.
  5. Clique em Atualize seus dados de pagamento.
  6. Insira o novo número, a data de vencimento e o número CVV do cartão de crédito/débito.
  7. Você também pode clicar no ícone Editar para modificar as informações de cobrança.
  8. Clique em Salvar para confirmar as alterações.

Agora as novas informações de pagamento foram salvas.

As informações de pagamento atualizadas valem apenas para o ID de pedido usado para entrar no Portal do Cliente Avast.

Entrar em contato com o Suporte da Avast

Você pode nos contatar por telefone para atualizar as informações de pagamento:

1. antes de ligar, recomendamos que encontre o número do seu ID de pedido. Isso permitirá a identificação rápida do seu pedido. Você pode localizar o ID do pedido (às vezes, chamado de número do pedido ou ID de referência) no e-mail de confirmação do pedido recebido após a compra. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o formulário de contato do Suporte da Avast pelo link abaixo:
  3. Quando solicitado, selecione Telefone como a opção preferencial de contato.
  4. Ao ligar para o nosso time, utilize o número de telefone referente à sua região. Alternativamente, você pode clicar na bandeira para visualizar os números de telefone de outras regiões disponíveis e selecionar sua opção preferida.

Você pode atualizar as informações de pagamento usando um dos métodos abaixo:

Use o Portal do Cliente Avast

Se você já tiver criado uma senha para acessar o Portal do Cliente da Avast, siga as instruções abaixo para atualizar suas informações de pagamento. Se você ainda não criou ou esqueceu sua senha, siga as instruções em ambas as seções abaixo para criar uma antes de atualizar suas informações de pagamento.

Criar uma senha

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido enviado por no.reply@avast.com após a compra da assinatura.
  2. Clique no link acessar a área do cliente na parte inferior do e-mail.
  3. Crie uma senha que atenda aos critérios listados, digite a senha novamente e clique em Salvar alterações.

Sua senha foi criada e agora você será direcionado ao Portal do Cliente Avast, onde poderá atualizar suas informações de pagamento.

Atualize seus dados de pagamento

1. Para acessar o Portal do Cliente da Avast, clique no link pertinente abaixo de acordo com sua região.
  2. Insira o e-mail informado na compra da assinatura (esse é o mesmo endereço em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido). Além disso, digite sua senha e depois clique em Entrar.
  3. Clique em Atualizar informações de pagamento em Links rápidos.
  4. Na seção Payment and Billing Details (pagamento e detalhes de cobrança), clique em Modify Payment Details (modificar detalhes do pagamento).
  5. Selecione o método de pagamento preferencial, depois siga as instruções relevantes abaixo.
    • Cartão de crédito: Informe as informações atualizadas do cartão de crédito/débito e clique em Salvar mudanças.
    • PayPal: Clique em Continuar com o Paypal para providenciar as informações do cartão de pagamento pelo site do Paypal.

Agora as novas informações de pagamento foram salvas.

A atualização das suas informações de pagamento são válidas para todas as suas assinaturas Avast que aparecem no Portal do Cliente Avast.

Entrar em contato com o Suporte da Avast

Você pode nos contatar por telefone para atualizar as informações de pagamento:

1. antes de ligar, recomendamos que encontre o seu ID de pedido. Isso permitirá a identificação rápida do seu pedido. Você pode localizar o ID do pedido (às vezes, chamado de número do pedido ou ID de referência) no e-mail de confirmação do pedido recebido após a compra. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o formulário de contato do Suporte da Avast pelo link abaixo:
  3. Quando solicitado, selecione Telefone como a opção preferencial de contato.
  4. Ao ligar para o nosso time, utilize o número de telefone referente à sua região. Alternativamente, você pode clicar na bandeira para visualizar os números de telefone de outras regiões disponíveis e selecionar sua opção preferida.
Essas informações são válidas para compras feitas pela Allsoft (empresa do Grupo Softline), Astropay e Cleverbridge.

Para atualizar suas informações de pagamento, você precisa contatar diretamente o revendedor autorizado:

Allsoft (empresa do Softline Group)

Para mais informações sobre como contatar a Allsoft, selecione o link relevante de acordo com a sua região:

AstroPay

Clique no link abaixo para abrir o formulário de contato da AstroPay:

Cleverbridge

Clique no link abaixo para abrir o formulário de contato da Cleverbridge:

Preciso atualizar minhas informações?

Não é sempre que a atualização manual das informações de pagamento das assinaturas Avast é necessária.

Quando você recebe um novo cartão de crédito/débito porque o antigo foi perdido ou venceu, a maioria das empresas usam serviços de atualização de conta para atualizar as informações de pagamento automaticamente. Isso permite a renovação da sua assinatura sem que você tenha que atualizar suas informações manualmente.

Se não for possível renovar sua assinatura, enviaremos uma notificação por e-mail explicando como atualizar suas informações de pagamento.

Para verificar se a empresa do seu cartão de crédito/débito utiliza um serviços de atualização de conta, entre em contato diretamente com administradora ou consulte a página de suporte do cartão.
  • Todos os produtos pagos da Avast