Acesso ao assistente de instalação do Avast Antivirus

O assistente de Instalação do Avast permite atualizar, modificar, reparar ou desinstalar o Avast Antivirus.

Acesse o assistente de Instalação do Avast

1. Clique com o botão direito em Iniciar no Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em sua versão do Avast Antivirus e selecione Modificar.
  3. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  4. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  5. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  6. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  7. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  8. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  9. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão, ...ou clique duas vezes em Programas e Recursos se estiver usando a exibição clássica.
  10. Clique com o botão direito em sua versão do Avast Antivírus e depois selecione Alterar no menu suspenso.
  11. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle, ...ou selecione Configurações ▸ e depois clique em Painel de Controle se estiver usando o menu Iniciar clássico.
  12. Clique em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição de categoria, ...ou clique duas vezes em Adicionar ou remover programas se estiver usando a exibição clássica.
  13. Selecione sua versão do Avast Antivírus clicando nela uma vez e depois clique em Alterar no canto inferior direito da seleção em destaque.
  14. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em SimContinuar.
  15. Quando o assistente de Instalação do Avast for exibido, escolha sua ação preferida:
    • Atualizar: verifica e aplica qualquer atualização para sua versão do programa e definições de vírus.
    • Reparar: verifica todos os dados do programa Avast e recarrega os que estiverem danificados ou perdidos.
    • Modificar: permite adicionar ou remover componentes de programa.
    • Desinstalar: desinstala o programa.
    Se estiver usando uma versão de teste de um produto Avast Antivirus pago ou sua licença paga estiver prestes a expirar, você também pode escolher a opção Voltar ao Avast Free Antivírus para converter sua versão paga do Avast Antivirus para Avast Free Antivirus.
  • Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x