Gestione della Scansione HTTPS in Protezione web in Avast Antivirus

Scansione HTTPS è un componente di Protezione Web in Avast Antivirus. Scansione HTTPS protegge il PC dal malware distribuito tramite il traffico HTTPS crittato SSL e TLS durante l'esplorazione del Web. Questa funzionalità è abilitata per impostazione predefinita, tuttavia è possibile disattivarla nelle impostazioni di Protezione Web.

Se si disattiva Scansione HTTPS, qualsiasi malware distribuito tramite il traffico HTTPS viene nascosto dalla crittografia TLS/SSL e il computer è più vulnerabile alle minacce.

Gestione della Scansione HTTPS in Protezione web

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare Protezione nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Protezioni principali.
  3. Scorrere fino alla sezione Configura le impostazioni di protezione, quindi selezionare la scheda Protezione Web.
  4. Deselezionare la casella accanto a Abilita scansione HTTPS per disabilitare la funzionalità.

Scansione HTTPS è ora disabilitata. Per abilitarla, seguire i passaggi da 1 a 3 illustrati in precedenza, quindi selezionare la casella accanto a Abilita scansione HTTPS.