Disinstallazione di Avast Battery Saver da Windows

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast Battery Saver e selezionare Disinstalla.
  4. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  5. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  6. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Battery Saver, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  8. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste autorizzazioni, fare clic su .
  9. Quando viene visualizzato Installazione di Avast Battery Saver, fare clic su Disinstalla.
  10. Fare clic su Disinstalla.
  11. Al termine della disinstallazione, fare clic su Fatto.

Avast Battery Saver è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Battery Saver, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast Battery Saver dal PC non annulla automaticamente l'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast Battery Saver 1.x per Windows