Deinstallation von Avast Battery Saver unter Windows

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung – auch kein anderes Antivirenprogramm – auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf Avast Battery Saver und wählen Sie dann Deinstallieren.
  4. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und X-Tasten und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  5. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  6. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, wenn Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast Battery Saver und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  8. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  9. Wenn die Avast Battery Saver-Installation erscheint, klicken Sie auf Deinstallieren.
  10. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  11. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.

Avast Battery Saver wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie Avast Battery Saver neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Das Entfernen von Avast Battery Saver von Ihrem Rechner führt nicht dazu, dass Ihr Abonnement automatisch gekündigt wird. Weitere Informationen zur Kündigung eines laufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Avast Battery Saver 1.x für Windows