Preparazione del PC per l'installazione del software Avast

Procedere come descritto in questo articolo per evitare i problemi più comuni durante l'installazione di un'applicazione Avast in un PC Windows e per ottenere prestazioni ottimali dalla nuova applicazione Avast.

Fare riferimento alla sezione appropriata di seguito a seconda del prodotto Avast in uso.

Avast Antivirus

Le istruzioni contenute in questa sezione si riferiscono ad Avast Omni, Avast Premium Security e Avast Free Antivirus.

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP2 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2); i dispositivi basati su ARM non sono supportati.
  • Almeno 1 GB di RAM.
  • 2 GB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti dell'applicazione e del database antivirus.
  • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. Assicurarsi che nel PC non siano installati antivirus, firewall, anti-spyware, anti-malware o altri software di sicurezza di terze parti. Per istruzioni per la disinstallazione delle più diffuse applicazioni antivirus, fare riferimento al seguente articolo:
Windows Firewall viene disabilitato automaticamente quando si installa Avast Premium Security, che include la protezione Firewall potenziato.
  1. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di Avast Antivirus. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il collegamento diretto appropriato disponibile di seguito:
  3. Dopo avere scaricato il file di installazione per il prodotto Avast Antivirus scelto, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nell'articolo appropriato di seguito:

Contattare il Supporto Avast se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di Avast Antivirus.

Avast Cleanup Premium

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 400 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti per l'applicazione.
  • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. È consigliabile disabilitare temporaneamente eventuali software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus Avast). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di Avast Cleanup Premium. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica Avast Cleanup Premium
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per Avast Cleanup Premium, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto Avast se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di Avast Cleanup Premium.

Avast SecureLine VPN

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 300 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il servizio VPN.
  • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. È consigliabile disabilitare temporaneamente eventuali software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus Avast). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di Avast SecureLine VPN. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica Avast SecureLine VPN
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per Avast SecureLine VPN, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto Avast se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di Avast SecureLine VPN.

Avast Driver Updater

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 400 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti per l'applicazione.
  • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. È consigliabile disabilitare temporaneamente eventuali software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus Avast). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di Avast Driver Updater. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica Avast Driver Updater
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per Avast Driver Updater, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto Avast se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di Avast Driver Updater.

Avast AntiTrack

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 10; Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • Browser Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera.
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2).
  • Almeno 512 MB di RAM.
  • 300 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare l'applicazione.
  • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. È consigliabile disabilitare temporaneamente eventuali software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus Avast). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di Avast AntiTrack. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica Avast AntiTrack
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per Avast AntiTrack, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto Avast se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di Avast AntiTrack.

Avast BreachGuard

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 10; Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2).
  • Almeno 1 GB di RAM.
  • 500 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare l'applicazione.
  • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. È consigliabile disabilitare temporaneamente eventuali software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus Avast). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di Avast BreachGuard. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica Avast BreachGuard
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per Avast BreachGuard, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto Avast se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di Avast BreachGuard.

Avast Battery Saver

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema:
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit).
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto delle istruzioni SSE2).
  • Almeno 256 MB di RAM.
  • 400 MB di spazio disponibile sul disco rigido.
  • Connessione Internet per scaricare l'applicazione e ricevere gli aggiornamenti.
  • Risoluzione dello schermo standard ottimale non inferiore a 1024 x 768 pixel.
  1. Assicurarsi che Windows sia aggiornato. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo sul sito del Supporto tecnico per Windows:
  2. È consigliabile disabilitare temporaneamente eventuali software antivirus di terze parti (solo se non si utilizza un'applicazione antivirus Avast). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows come utente con i privilegi di amministratore. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  4. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni.
  5. Assicurarsi di utilizzare la versione più recente del file di installazione di Avast Battery Saver. È possibile scaricare questo file di installazione utilizzando il seguente collegamento diretto: Scarica Avast Battery Saver
  6. Dopo avere scaricato il file di installazione per Avast Battery Saver, installare e configurare l'applicazione procedendo esattamente come descritto nel seguente articolo:

Contattare il Supporto Avast se si continuano a riscontrare problemi durante l'installazione di Avast Battery Saver.

• Avast Omni 1.x per Windows
  • Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast Free Antivirus 20.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Driver Updater 20.x per Windows
  • Avast AntiTrack 1.x per Windows
  • Avast BreachGuard 20.x per Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32/64 bit