Installazione di Avast Security nel Mac

Per installare Avast Security o Avast Premium Security (in precedenza Avast Security Pro), seguire le istruzioni illustrate di seguito:

Prima di avviare l'installazione, verificare che tutti gli altri programmi e browser Internet siano chiusi e che eventuali software antivirus precedenti siano disinstallati.

Installare Avast Security

1. Scaricare il file di installazione di Avast Security per Mac facendo clic sul pulsante di seguito. Scaricare Avast Security per Mac
  2. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato avast_security_online.dmg (per impostazione predefinita, nella cartella dei download).
  3. Fare doppio clic su Avast Security.
  4. Fare clic su Continua per determinare se Avast Security può essere installato.
  5. Fare clic su Continua.
  6. Fare clic su Continua per confermare di avere letto l'Accordo di licenza con l'utente finale di Avast.
  7. Fare clic su Accetto per confermare che si accettano le condizioni.
  8. Fare clic su Installa. In alternativa, se si desidera apportare modifiche alla configurazione predefinita, fare clic su Modifica posizione di installazione... o Personalizza.
  9. Se richiesto, utilizzare Touch ID per concedere l'autorizzazione per l'installazione o fare clic su Usa password..., quindi immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Installa software.
  10. Fare clic su Chiudi.
Se viene visualizzata una notifica Estensione di sistema bloccata, fare riferimento al seguente articolo:

Avast Security è installato nel Mac. Per iniziare a utilizzare Avast Security, fare clic su Continua con la versione gratuita. Se è stato acquistato un abbonamento per Avast Premium Security (in precedenza Avast Security Pro), fare riferimento al seguente articolo per istruzioni dettagliate relative all'attivazione: