Installazione di Avast Battery Saver in Windows

Avast Battery Saver è progettato per aumentare la durata della batteria del PC riducendo i consumi energetici interni ed esterni.

Installare Avast Battery Saver

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Battery Saver e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file vengono salvati nella cartella Download). Scarica Avast Battery Saver
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_battery_saver_online_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  4. Se nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua nelle versioni meno recenti di Windows).
  5. Per modificare la lingua di installazione predefinita, fare clic sulla lingua attuale nell'angolo in alto a destra della schermata. Selezionare la lingua preferita nel menu a discesa. Per procedere con l'installazione, fare clic su Installa ora.
  6. Attendere il completamento dell'installazione di Avast Battery Saver nel PC.

Avast Battery Saver è ora installato nel dispositivo.

È necessario attivare Avast Battery Saver prima di utilizzare l'applicazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Risolvere i problemi di installazione

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 256 MB di RAM o superiore
  • 400 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Connessione Internet per scaricare il programma
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel

Per informazioni su come installare il più recente Service Pack nei sistemi operativi Windows 7 meno recenti, fare riferimento al seguente articolo nel sito Web Microsoft:

1. Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast Battery Saver seguendo le istruzioni contenute nell'articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

• Avast Battery Saver 19.x per Windows