Importazione di segnalibri in Avast Secure Browser

Avast Secure Browser consente di importare segnalibri, cronologia di esplorazione, motori di ricerca, password salvate e dati dei moduli di riempimento automatico da altri browser Internet.

Istruzioni

1. Fare clic sull'icona di Avast Secure Browser sul desktop per aprire il programma.
  2. Fare clic su (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare PreferitiImporta segnalibri e impostazioni....
  3. Nella schermata aperta nel browser, selezionare Google Chrome nel menu a discesa.
  4. Utilizzare le caselle di controllo per selezionare i dati del browser che si desidera importare da Google Chrome e fare clic su Importa.
  5. Nella schermata aperta nel browser, selezionare Mozilla Firefox nel menu a discesa.
  6. Utilizzare le caselle di controllo per selezionare i dati del browser che si desidera importare da Mozilla Firefox e fare clic su Importa.
  7. Nella schermata aperta nel browser, selezionare Microsoft Edge nel menu a discesa.
  8. Assicurarsi che l'opzione Preferiti/Segnalibri sia selezionata per l'importazione da Microsoft Edge e fare clic su Importa.
  9. Nella schermata aperta nel browser, selezionare Microsoft Internet Explorer nel menu a discesa.
  10. Utilizzare le caselle di controllo per selezionare i dati del browser che si desidera importare da Internet Explorer e fare clic su Importa.
  11. Al termine dell'importazione, fare clic su Fatto.
Avast Secure Browser non offre la seguente opzione di importazione se Il Browser SafeZone di Avast non è mai stato installato nel PC o se il sistema operativo nel PC è stato pulito o reinstallato.
  1. Fare clic sull'icona di Avast Secure Browser sul desktop per aprire il programma.
  2. Fare clic su (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare PreferitiImporta segnalibri e impostazioni....
  3. Nella schermata aperta nel browser, selezionare Avast SafeZone (backup) nel menu a discesa.
  4. Utilizzare le caselle di controllo per selezionare i dati del browser che si desidera importare dal browser Avast SafeZone e fare clic su Importa.
  5. Al termine dell'importazione, fare clic su Fatto.
  • Avast Secure Browser 73.0
  • Avast SafeZone Browser 3.x

• Avast Ultimate 19.x