Importar marcadores a Avast Secure Browser

Avast Secure Browser le permite importar marcadores, el historial de exploración, los motores de búsqueda y las contraseñas guardadas, así como rellenar automáticamente datos de formularios, desde otros navegadores de Internet.

Instrucciones

1. Haga clic en el icono de Avast Secure Browser en el escritorio para abrir el programa.
  2. Haga clic en (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione MarcadoresImportar marcadores y configuración...
  3. En la pantalla abierta en el navegador, seleccione Google Chrome en el menú desplegable.
  4. Utilice las marcas de verificación para seleccionar qué datos del navegador desea importar desde Google Chrome y haga clic en Importar.
  5. En la pantalla abierta en el navegador, seleccione Mozilla Firefox en el menú desplegable.
  6. Utilice las marcas de verificación para seleccionar qué datos del navegador desea importar desde Mozilla Firefox y haga clic en Importar.
  7. En la pantalla abierta en el navegador, seleccione Microsoft Edge en el menú desplegable.
  8. Asegúrese de que la opción Favoritos/Marcadores esté seleccionada para importar desde Microsoft Edge y haga clic en Importar.
  9. En la pantalla abierta en el navegador, seleccione Microsoft Internet Explorer en el menú desplegable.
  10. Utilice las marcas de verificación para seleccionar qué datos del navegador desea importar desde Internet Explorer y haga clic en Importar.
  11. Haga clic en Hecho cuando la importación se haya completado correctamente.
Avast Secure Browser no ofrece la siguiente opción de importación si El navegador Avast SafeZone nunca se ha instalado en su PC, o si ha limpiado o reinstalado el sistema operativo del PC.
  1. Haga clic en el icono de Avast Secure Browser en el escritorio para abrir el programa.
  2. Haga clic en (tres puntos) en la esquina superior derecha y seleccione MarcadoresImportar marcadores y configuración...
  3. En la pantalla abierta en el navegador, seleccione Avast SafeZone (copia de seguridad) en el menú desplegable.
  4. Utilice las marcas de verificación para seleccionar qué datos del navegador desea importar desde Avast SafeZone Browser y haga clic en Importar.
  5. Haga clic en Hecho cuando la importación se haya completado correctamente.
  • Avast Secure Browser 73.0
  • Navegador Avast SafeZone 3.x

• Avast Ultimate 19.x
  • Avast Premier 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Free Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits