Importer des marque-pages vers Avast Secure Browser

Avast Secure Browser vous permet d’importer des marque-pages, votre historique de navigation, vos moteurs de recherche, mots de passe enregistrés et le remplissage automatique de formulaires d’autres navigateurs Internet.

Instructions

1. Cliquez sur l'icône Avast Secure Browser sur votre bureau pour ouvrir le programme.
  2. Cliquez sur (trois points) dans l'angle supérieur droit et sélectionnez FavorisImporter les marque-pages et les paramètres....
  3. Sur l'écran qui s’ouvre dans le navigateur, sélectionnez Google Chrome du menu déroulant.
  4. À l'aide des cases à cocher, sélectionnez les données du navigateur que vous souhaitez importer de Google Chrome et cliquez sur Importer.
  5. Sur l'écran qui s’ouvre dans le navigateur, sélectionnez Mozilla Firefox du menu déroulant.
  6. À l'aide des cases à cocher, sélectionnez les données du navigateur que vous souhaitez importer de Mozilla Firefox et cliquez sur Importer.
  7. Sur l'écran qui s’ouvre dans le navigateur, sélectionnez Microsoft Edge du menu déroulant.
  8. Assurez-vous que l’option Marque-pages/favoris a été sélectionnée pour l'importation depuis Microsoft Edge et cliquez sur Importer.
  9. Sur l’écran qui s’ouvre dans le navigateur, sélectionnez Microsoft Internet Explorer dans le menu déroulant.
  10. À l'aide des cases à cocher, sélectionnez les données du navigateur que vous souhaitez importer d’Internet Explorer et cliquez sur Importer.
  11. Cliquez sur Terminé lorsque l’importation a été effectuée avec succès.
Avast Secure Browser n'offre pas les options d'importation suivantes si Navigateur Avast SafeZone n’a jamais été installé sur votre PC ou si le système d’exploitation de votre PC a été nettoyé ou réinstallé.
  1. Cliquez sur l'icône Avast Secure Browser sur votre bureau pour ouvrir le programme.
  2. Cliquez sur (trois points) dans l'angle supérieur droit et sélectionnez FavorisImporter les marque-pages et les paramètres....
  3. Sur l'écran qui s’ouvre dans le navigateur, sélectionnez Avast SafeZone (sauvegarde) du menu déroulant.
  4. À l'aide des cases à cocher, sélectionnez les données du navigateur que vous souhaitez importer d’Avast SafeZone et cliquez sur Importer.
  5. Cliquez sur Terminé lorsque l’importation a été effectuée avec succès.
  • Avast Secure Browser 73.0
  • Navigateur Avast SafeZone 3.x

• Avast Ultimate 19.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits