Importação de marcadores para o Avast Secure Browser

O Avast Secure Browser permite importar favoritos, histórico do navegador, mecanismos de pesquisa, senhas salvas e dados do formulário de preenchimento automático de navegadores de internet.

Instruções

1. Clique no ícone do Avast Secure Browser em sua área de trabalho para abrir o programa.
  2. Clique em (três pontos) no canto superior direito e selecione FavoritosImportar favoritos e configurações...
  3. Na tela aberta no navegador, selecione Google Chrome no menu suspenso.
  4. Use as caixas de seleção para escolher quais dados do navegador você quer importar do Google Chrome e clique em Importar.
  5. Na tela aberta no navegador, selecione Mozilla Firefox no menu suspenso.
  6. Use as caixas de seleção para escolher quais dados do navegador você quer importar do Mozilla Firefox e clique em Importar.
  7. Na tela aberta no navegador, selecione Microsoft Edge no menu suspenso.
  8. Veja se a opção Favoritos/Marcadores está selecionada para importação no Microsoft Edge e clique em Importar.
  9. Na tela aberta no navegador, selecione Microsoft Internet Explorer no menu suspenso.
  10. Use as caixas de seleção para escolher quais dados do navegador você quer importar do Internet Explorer e clique em Importar.
  11. Clique em Feito quando a importação terminar.
O Avast Secure Browser não oferece a opção de importação a seguir se o Navegador Avast SafeZone nunca foi instalado em seu PC ou se o sistema operacional em seu PC tiver sido apagado e reinstalado.
  1. Clique no ícone do Avast Secure Browser em sua área de trabalho para abrir o programa.
  2. Clique em (três pontos) no canto superior direito e selecione FavoritosImportar favoritos e configurações...
  3. Na tela aberta no navegador, selecione Avast SafeZone (backup) no menu suspenso.
  4. Use as caixas de seleção para selecionar quais dados do navegador você quer importar do Avast SafeZone Browser e clique em Importar.
  5. Clique em Feito quando a importação terminar.
  • Avast Secure Browser 73.0
  • Navegador Avast SafeZone 3.x

• Avast Ultimate 19.x