Avast - Articoli relativi alle domande frequenti

Questo articolo offre i collegamenti agli articoli di supporto della sezione Domande frequenti per i prodotti Avast disponibili per i dispositivi che eseguono Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android o Apple iOS.

PC Windows

Mac

Dispositivi Android

iPhone/iPad

• Tutti i prodotti software Avast disponibili
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o versione successiva
  • Apple iOS 5.1 o versione successiva