Abilitazione dell'aggiornamento automatico in Google Play Store

Si consiglia di attivare l'aggiornamento automatico in Google Play Store per fare in modo che le app vengano aggiornate automaticamente. Se si è iscritti al programma beta, è possibile provare nuove funzionalità e design in anteprima e fornire commenti per contribuire allo sviluppo del prodotto.

Abilitare l'aggiornamento automatico in Google Play Store

1. Toccare l'icona di Google Play Store nel dispositivo Android.
  2. Toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Toccare Aggiornamento automatico app e selezionare Auto-update apps over Wi-Fi only (Aggiorna automaticamente le app solo se connesso a una rete Wi-Fi) per ridurre il consumo di dati mobili.
  • Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN per Android
  • Avast Cleanup per Android
  • Avast Passwords per Android
  • Avast Battery Saver per Android
  • Avast Wi-Fi Finder per Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o versione successiva, la versione esatta dipende dal prodotto