Abilitazione dell'aggiornamento automatico in Google Play Store

È consigliabile abilitare l'aggiornamento automatico in Google Play Store in modo che le app ricevano gli aggiornamenti automatici. Se si è iscritti al programma beta, è possibile scoprire le novità relative a funzionalità e interfaccia in anteprima e inviare commenti per contribuire allo sviluppo futuro del prodotto.

Abilitare l'aggiornamento automatico in Google Play Store

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo Android.
  2. Toccare Menu (tre righe) nell'angolo superiore sinistro, quindi selezionare Impostazioni.
  3. Toccare Aggiornamento automatico app.
  4. Selezionare un'opzione di aggiornamento, quindi toccare Fine. È consigliabile selezionare Solo tramite Wi-Fi per ridurre il consumo di dati mobili.

Le app ora vengono aggiornate automaticamente ogni volta che viene rilasciata una nuova versione.

• Avast Mobile Security 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x per Android
  • Avast Cleanup 5.x per Android
  • Avast Passwords 1.x per Android
  • Avast Battery Saver 2.x per Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva (la versione esatta dipende dal prodotto)