Compatibilità di Avast Antivirus con gli aggiornamenti di sistema di Windows 10

L'applicazione Avast Antivirus versione 19.5 e precedenti non è più compatibile con Windows 10 versione 1903 (aggiornamento di maggio 2019) e versioni successive. L'aggiornamento automatico di Windows 10 richiede di reinstallare il prodotto Avast Antivirus dopo avere completato l'aggiornamento. Per ottenere la versione più recente di Avast Antivirus dopo l'aggiornamento di Windows 10, fare riferimento alle seguenti istruzioni.

Istruzioni

1. Per istruzioni dettagliate per la reinstallazione di Avast Antivirus, fare riferimento a uno dei seguenti articoli in base al prodotto:
  2. Se si dispone di una versione a pagamento di Avast Antivirus, è necessario attivare l'abbonamento. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento a uno dei seguenti articoli in base al prodotto:
  • Avast Premium Security 19.5 e versioni precedenti
  • Avast Free Antivirus 19.5 e versioni precedenti
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - a 32 e 64 bit, versione 1903 (aggiornamento di maggio 2019) e versioni successive