Compatibilidade do Avast Antivirus com as atualizações do sistema Windows 10

As versões 19.5 ou anteriores do aplicativo Avast Antivirus não são mais compatíveis com o Windows 10, versão 1903 (atualização de maio de 2019) e posteriores. A atualização automática do Windows 10 exige reinstalar o produto Avast Antivirus depois que a atualização for concluída. Consulte as instruções abaixo para obter a versão mais recente do Avast Antivirus após atualizar o Windows 10.

Instruções

1. Para obter instruções detalhadas para reinstalar o Avast Antivirus, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o produto:
  2. Se tiver uma versão paga do Avast Antivirus, você precisará ativar sua assinatura. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o produto:
  • Avast Premium Security 19.5 e anterior
  • Avast Free Antivirus 19.5 e anterior
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit, versão 1903 (atualização de maio de 2019) e posteriores