Kompatibilität von Avast Antivirus mit Windows 10-System-Updates

Avast Antivirus-Anwendungen 19.5 oder niedriger sind nicht mehr kompatibel mit Windows 10, Version 1903 (Update von Mai 2019) und höher. Nach Abschluss des automatischen Windows 10-Updates müssen Sie das betreffende Avast Antivirus-Produkt neu installieren. Lesen Sie die folgenden Anweisungen und holen Sie sich die neue Version von Avast Antivirus nach Ihrem Update auf Windows 10.

Anweisungen

1. Detaillierte Anweisungen zur Neuinstallation von Avast Antivirus finden Sie nachfolgend im entsprechenden Artikel je nach Produkt:
  2. Wenn Sie eine kostenpflichtige Version von Avast Antivirus besitzen, müssen Sie Ihr Abonnement aktivieren. Detaillierte Anweisungen finden Sie nachfolgend im entsprechenden Artikel je nach Produkt:
  • Avast Premium Security Version 19.5 und niedriger
  • Avast Free Antivirus Version 19.5 und niedriger
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education – 32 / 64-Bit, Version 1903 (Update von Mai 2019) und höher