Compatibilidad de Avast Antivirus con las actualizaciones de sistema de Windows 10

A partir de noviembre de 2019, las versiones 19.5 y anteriores de Avast Antivirus no son compatibles con Windows 10, versión 1903 (la actualización de mayo de 2019). Antes de que su PC pueda actualizarse a esta versión de Windows 10, aparecerá un cuadro de diálogo mostrando las aplicaciones que necesitan su atención. Si aparece Avast Antivirus en el cuadro de diálogo, consulte las instrucciones siguientes para obtener la última versión antes de actualizar su Windows 10.

Instrucciones

Para actualizar Windows, antes deberá actualizar su actual Avast Antivirus o reinstalar el programa:

A. Actualizar

1. Para actualizar la versión del programa Avast Antivirus que ya tiene instalada, consulte el siguiente artículo:

Ahora ya puede actualizar su Windows 10 a la versión 1903 (la actualización de mayo de 2019).

B. Reinstalar

1. Antes de reinstalar Avast Antivirus, deberá desinstalar su versión actual. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Para reinstalar Avast Antivirus, consulte uno de los siguientes artículos de acuerdo con el programa Avast que prefiera:
  3. Para activar su Avast Antivirus, consulte el siguiente artículo de acuerdo con el programa que haya reinstalado en el paso anterior:

Ahora ya puede actualizar su Windows 10 a la versión 1903 (la actualización de mayo de 2019).

• Avast Premium Security 19.5 y anterior
  • Avast Premier 19.5 y anterior
  • Avast Internet Security 19.5 y anterior
  • Avast Free Antivirus 19.5 y anterior
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 y 64 bits, versión 1903 (la actualización de mayo de 2019)