Accesso all'Installazione guidata di Avast Antivirus

L'Installazione guidata di Avast consente di modificare Avast Antivirus installando o disinstallando i singoli componenti.

Accedere all'Installazione guidata di Avast

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic sulla versione di Avast Antivirus in uso e selezionare Modifica.
  3. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla versione di Avast Antivirus in uso, quindi selezionare Cambia nel menu di scelta rapida.
  5. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  6. Seguire le istruzioni appropriate in base alla configurazione della visualizzazione in uso:
    • Visualizzazione predefinita Categoria: in Programmi fare clic su Disinstalla un programma.
    • Visualizzazione Icone piccole/grandi: fare clic su Programmi e funzionalità.
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla versione di Avast Antivirus in uso, quindi selezionare Cambia nel menu di scelta rapida.
  8. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  9. L'Installazione guidata di Avast consente di:
    • Modificare la posizione predefinita in cui verrà installata la versione modificata di Avast Antivirus.
    • Utilizzare il menu a discesa per selezionare i componenti in base al livello desiderato: Protezione personalizzata, Protezione raccomandata o Protezione minima. Se si sceglie Protezione personalizzata, selezionare o deselezionare manualmente i componenti.
  10. Fare clic su Cambia per confermare.
  11. Fare clic su per autorizzare la modifica.
  12. Fare clic su Riavvia il computer.