Accesso all'Installazione guidata di Avast Antivirus

L'Installazione guidata di Avast consente di aggiornare, modificare, ripristinare o disinstallare Avast Antivirus.

Accedi all'Installazione guidata di Avast

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic sulla versione di Avast Antivirus in uso e selezionare Modifica.
  3. Premere contemporaneamente i tasti Win e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla versione di Avast Antivirus in uso, quindi selezionare Cambia dal menu di scelta rapida.
  5. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  6. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla versione di Avast Antivirus in uso, quindi selezionare Cambia dal menu di scelta rapida.
  8. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, ...oppure selezionare ImpostazioniPannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  9. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria, ...oppure fare doppio clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione classica.
  10. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla versione di Avast Antivirus in uso, quindi selezionare Cambia dal menu di scelta rapida.
  11. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di controllo, ...oppure selezionare ImpostazioniPannello di controllo se si utilizza il menu Start classico.
  12. Fare clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione Categoria ...oppure fare doppio clic su Installazione applicazioni se si utilizza la visualizzazione classica.
  13. Fare clic sulla versione in uso di Avast Antivirus per selezionarla, quindi fare clic su Cambia nell'angolo in basso a destra della selezione evidenziata.
  14. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su (o Continua).
  15. Quando viene visualizzata l'Installazione guidata di Avast, fare clic per selezionare l'azione desiderata:
    • Aggiorna: verifica la disponibilità di aggiornamenti per il programma e le definizioni dei virus e li applica.
    • Ripara: controlla tutti i dati del programma Avast e ricarica quelli eventualmente danneggiati o mancanti.
    • Modifica: consente di aggiungere o rimuovere componenti del programma.
    • Disinstalla: disinstalla il programma.
    Se si utilizza una versione di prova di un prodotto Avast Antivirus a pagamento o se la licenza a pagamento è prossima alla scadenza, è anche possibile usare l'opzione Torna ad Avast Free Antivirus to convertire la versione a pagamento di Avast Antivirus in Avast Free Antivirus.
  • Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x