Attivazione di Avast Driver Updater

Questo articolo presuppone che Avast Driver Updater sia installato nel PC. Per istruzioni sull'installazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Driver Updater

Se è stata acquistata una chiave di registrazione ed Avast Driver Updater è stato installato, attivare il prodotto procedendo come segue:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine di Avast Driver Updater.
  2. Scorrere fino alla sezione dell'email relativa all'attivazione e copiare il codice di attivazione di Avast Driver Updater.
  3. Fare doppio clic sull'icona Avast Driver Updater sul desktop per aprire l'interfaccia.
  4. Nell'angolo in basso a destra dell'interfaccia, fare clic su Registrati ora.
  5. Digitare o incollare la chiave di registrazione nella casella di testo, quindi fare clic su Attiva ora.
  • Avast Driver Updater 2.x